Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яровые-Бабкины

ст. Варениковская Краснодарского края; Москва - ищу потомков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
babkina tatiana
Новичок

Оленегорск, Мурманской обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Жил он в Москве на Кутузовском проспекте в доме,кажется, номер 9.

Прикрепленный файл: Яровой Михаил Тимофеевич, жена Варвара и дочь Нелли.jpg
---
Родственники, потомки Ярового (Бабкина) Михаила Тимофеевича,откликнитесь, пожалуйста.У Михаила Тимофеевича было три сестры и два брата. Я собираю сведения о родословной. Наверняка д. Миша оставил воспоминания.Ведь в ст. Ярославской был Дом Пионеров имени
К данной теме присоединена тема "Ищу потомков моего дяди Миши из Москвы. Его фамилия Яровой М" (21 апреля 2017 21:31)
К данной теме присоединена тема "Яровые, Бабкины,Христофорвы,отзовитесь" (21 апреля 2017 21:32)
slnshko
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, форумчане! Я, Бабкина Татьяна Ивановна, родом из станицы Варениковской Краснодарского края.
Ищу потомков моего дяди Миши из Москвы.

Его фамилия Яровой Михаил Тимофеевич, т.к. он сменил свою на псевдоним.
Жил он в Москве на Кутузовском проспекте в доме,кажется, номер 9.
Работал корреспондентом в газете "Советы народных депутатов", "Известия".
У него был сын Борис и дочь Нелли.

Нелли вышла замуж за гражданина Польши и жила в Варшаве. У неё был сын Андрюша примерно 1952-1954 года рождения, вероятнее всего 1953 года. Фамилии Нелли по мужу и Андрея я не знаю.

Д. Миша неоднократно заезжал к нам в гости. Мы его очень любили и ждали.

Я составляю родословную Бабкиных. Думаю, что он рассказывал о своих родителях или даже изложил на бумаге воспоминания о своём детстве, семье. Но дяди давно не стало, связь потеряна.
Помогите, пожалуйста, найти его потомков, наших родственников.
P.S. Если не сложно, ответьте на мою почту, пожалуйста. tibb@ya.ru

Прикрепленный файл: file.jpeg
R222

slnshko написал:
[q]
Нелли вышла замуж за гражданина Польши и жила в Варшаве
[/q]

Необходимо определить, когда (даже в какое время года), где (в каком городе, в каком приходе) Нелла вышла замуж, и тогда вы узнаете, какое фамилия следует искать в Варшаве.
nrozevika

nrozevika

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1351

Яровой-Бабкин Михаил Тимофеевич
Дата рождения: __.__.1904
Место рождения: Краснодарский край, Ярославский р-н, ст. Ярославская
Дата поступления на службу: __.__.1941
Воинское звание: капитан
Награды: Медаль «За боевые заслуги» 27.07.1942; Орден Отечественной войны II степени 03.07.1944; Орден Красной Звезды 04.05.1945;
https://pamyat-naroda.ru/heroe...1009313315
---
Ищу сведения о Розевика, Бабкиных, Оскольских, Выродовых, Черномор, Котюжанских.
К данной теме присоединена тема "Яровой Михаил Тимофеевич" (12 сентября 2020 21:47)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈