Ястребовы
Тамбовская губерния
| anmo3ga Участник
9 октября 2013 18:14Поиск родственников Ястребовы Жили в Тамбовской губернии. Священники или служащие. Известно, что жили в: городе Моршанске, селе Кривополянье (сейчас Тамбовская обл Бондарского р-на), городе Козлове, селе Земетчино (сейчас в Тамбовской обл.) | | Лайк (1) |
| 190573 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
26 февраля 2017 15:24 Добрый день. Я тоже ищу ястребовых из Тамбовской губернии. Мой прадед Андрей Капитонович Ястребов священник. | | Лайк (1) |
| galinavk Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 июня 2017 11:08 Добрый день! Ищу своих предков Ястребовых, прадедушка Ястребов Алексей Васильевич - священнослужитель. Краснодарский край и Ставрополье, .Ессентуки. У него было 2 дочери Люба и Ольга. 17 февраля 2017 г. была информация Духовенство Самарской епархии.. по Ставрополью: 2) по городу Ставрополью духовенство: по первому разряду: протоирей А. Жданов и священник А. Ястребов. Можно если есть информация по подробней узнать по А. Ястребов? --- Ищу сведения о Ястребов, Пальмов, Нураевский. | | |
| galinavk Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 июня 2017 11:12 Добрый день! Ищу информацию о предках бабушка Нураевская (Ястребова) Ольга Алексеевна 1900 года рождения с. Новокубанск Краснодарского края. У нее была сестра Люба. Запросы в архив Краснодара и Новокубанска ни чего не дали. --- Ищу сведения о Ястребов, Пальмов, Нураевский. | | |
| sx444 Новичок
Курган Сообщений: 0 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 января 2019 18:50 Я тоже ищу Ястребовых Тамбовская обл. С. Мордово прадед Михаил Ястребов, к сожалению не знаю года рождения, он умер в поезде когда они ехали с дочерью, примерно в 1925 г. от тифа, а бабушка оказалась в Кургане Ястребова Зинаида Михайловна 1915 г.р. Матери почему - то с ними не было. --- Пашковы,Данте | | |
mbul3006 Петрозаводск Сообщений: 2671 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 749 | Наверх ##
6 января 2019 20:28 ЦГИА СПб. ф.19. оп.124. д.1205 Метрические книги Малоколоменской церкви, г.СПб 1874 год 3 марта родилась, 10 марта крещена Ираида, родители: Владимирской губернии города Мурома окончивший курс Санкт-Петербургской духовной академии Михаил Гаврилов Ястребов и законная его жена Любовь Григорьева --- Болотовы (Олонецкой губернии); Чепраковы (Рязанской и Олонецкой губерний); Колясниковы (Олонецкой губернии); Костыговы, Звонцевы (Званцевы, Звонцовы) (Новгородской губернии, Череповецкого уезда); Боберг (приход Пюхаярви) | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8646 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1141
| Наверх ##
24 мая 2019 15:32 Есть почтовая отрытка 1908 года Писали Ястребовы О и Н Село Новоспасское БУКВА Я --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
axelie777Новичок  Анапа Сообщений: 19 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
16 августа 2023 20:56 16 августа 2023 20:57 Здравствуйте. Мои Ястребовы идут корнями от прапрадеда Василия Ястребова из деревни Озерское Калязинского уезда Тверской губернии . Родился сын мой прадед Степан в 1909 году. Скорее всего был брат, но никто не может ничего сказать про него, только что погиб в первую мировую... Степан женился на Ирине Лобачевой, у них родился первый мальчик, но рано умер, а в 1935 родилась моя бабушка Ястребова Антонина Степановна. Когда бабушке было 11 лет у отца вылез чирий, при попытке выдавить, что-то пошло не так и он в последствии скончался. Есть ещё одна линия родственников с фамилией Ястребовы. У мужа моей бабушки Николая Рязанцева была сестра Анна, которая вышла замуж за Сергея Ястребова, родила двух сыновей Александра и Владимира Ястребовых. Судя по найденным мною фоткам был еще некий Лев Ястребов, брат моей бабушки двоюродный или троюродный. Вообщем хочу восстановить недостающие пазлы, понять кто кому был и откуда. Ищу возможных родственников. Фото Льва прилагаю.
 | | |
axelie777Новичок  Анапа Сообщений: 19 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
16 августа 2023 20:59 С обратной стороны
 | | |
| elenarez Новичок
Курган Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
15 сентября 11:23 Здравствуйте! Ищу своих Ястребовых: Матрона Степановна (Стефановна) Ястребова выходит замуж в 1905г в Булгаковке Кирсановского уезда, ее предположительные родители Стефанида Стефановна Ястребова и Стефан Иванов Ястребов (в списках избирателей 1917 г им по 50л числится). На данный момент не нашла рождение Матроны или ее родителей или их брак, проверила церкви Гавриловки чтобы найти их рождение и браки, но тоже ничего не нашла. Если вдруг кто знает откуда родом эта фамилия буду рада любой информации! | | |
|