Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ярошук (Ярощук)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Irina_ya
Новичок

Украина, Хмельницкий
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Я новичок сайта, куда лучше поместить свой вопрос-просьбу я не знаю ), поэтому пишу здесь.
Ищу данные своего прадеда Ярошук (Ярощук) Николая Александровича родился приблизительно 1890 - 1900, известно ,что проживал в деревне Налоги Бельского р-на Белостоцкой обл., думаю там и родился . Проживал в Налогах где-то до 1920 год. Судьба закинула в Волгоград, там работал на тракторном заводе. В 1937 году его арестовали и дальше судьба не известна. В какой архив лучше обратиться?, очень надеюсь на помощь. Заранее всем благодарна за любую информацию, спасибо.
Эта тема была выделена из темы "От администратора (тема для вопросов)" (23 августа 2013 7:51)
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Тут есть Ярощук и Ярошук, но нет Николая http://lists.memo.ru/index30.htm
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Irina_ya
Новичок

Украина, Хмельницкий
На сайте с 2013 г.
darina608, спасибо, уже там просмотрела
Попробую начать с Польских архивов свой поиск
Alesssandra
Новичок

г. Мосты, Беларусь. г.Киев
На сайте с 2018 г.
Времени прошло много, но, может, кому-то будет полезно. Патонич (Ярошук) Степанида Игнатьевна. Мать моего деда. Родилась 1912 д. Деньковцы, Мостовский р-н, Гродненская обл., Беларусь. Её Родители - Ярошук Игнатий Кондратьевич и Ярошук (Ланцевич) Агафья Михайловна.
---
Патонич, Калоша, Орловская, Орловский, Слиж, Дорош, Ярошук, Ланцевич, Плешков, Плешкова, Горбатенко
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈