Ясинский
Поиск Ясинских в Тульской области
Роман Щ Новичок
11 июня 2008 13:11 Интересует информация (место проживания, где находилось имение) и вся любая информация по роду Ясинских в Тульской области. По имеющейся информации бедные дворяне из Польши, проживали где то в Тульской области до революции. Хотя губерния возможно была и другая, не знаю соответствия границ губерний и областей, да и даже примерного место их проживания не известно.
У него было несколько дочерей: Серафима, Лидия. И сыновья: Николай, Владимир.
Подскажите может самим куда то письма с запросами можно написать или где то еще самостоятельно поискать. А то желание есть, а что и как делать не понятно. --- Namor | | |
Luche Сообщений: 2676 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
10 ноября 2010 18:15 ALG2 Добрый день, Алина! Я рада, что находка полезная, надеюсь. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
Jasincska_j1 Новичок
19 ноября 2010 19:52Может и мои Ясинские отыщутся Запрашивала в Винницкий архив они нашли моего прадеда Ясинского Иустина Ивановича 1891 года рождения и пробабку Ясинскую Марию Ивановну 1893 года, запись была зарегистрирована в православной церкви города Ямполь Подольской губернии, но дальше они копнуть не могут информация в архиве только с 1877 . Интересно теперь узнать о прапрадеде Ясинском Иване Андреевиче, он был мещанин и католик, женат на Марии Федоровне проживал в Подольской губернии, в Ямпольском районе (с. Севериновка, а может и в самом Ямполе), может он есть памятной книжке подольской губернии??? Очень буду признательна за ответ... --- Ясинские | | |
ALG2 Сообщений: 786 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 922 | Наверх ##
21 ноября 2010 18:42 Jasincska_j1 Подольск.кален. стр.259 Настоятель правосл.прих.церкви 10)с. Садковцы-свящ. Василий Ясинский (почт.адр.-г.Могилев-Под.) стр.325 -118 В с.Тростянец,Проскуровск.у. назначен приходск.священ.О.Даниил Ясинский
стр.321 Ясинский А.П.
стр 108 Ясинский Н.И.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
22 ноября 2010 22:53 ALG2АДРЕС-КАЛЕНДАРЬ ПОЛТАВСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1904г.стр.263 – Ясинский Сергей Петрович, ГС, бухгалтер Константиноградского уездного казначейства стр.441 – Ясинская Мария Ивановна, учительница (Вокзал. у., д. Леонтовича) 1-е женское городское училище Прилукского у. http://www.bibliophika.ru/book.php?book=556С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
22 ноября 2010 23:04 LudvikaЗдравствуйте,Людвика! Огромное спасибо С уважением Алина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
11 декабря 2010 21:34 11 декабря 2010 21:36 ALG2ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ВАРШАВСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1874г.
стр.53 – Ясинский Михаил. Францевич, КА, архивариус (V11) архива старых дел при канцелярии наместника стр.75 – Яворский Викентий Викентьевич, кассир (1Х) стр.76 – Ясинский Антон Францевич, старший контролер поверочной секции (1Х) стр.77 – Яворский Осип Иванович, советник (У1) комитета земского кредитного общества стр.78 – Ясинский Игнатий Францевич, старший адъюнкт секции общего контроля (Х) стр.87 - Яворский Иосиф Станиславович, и.д. смотрителя (У111), Варшавский офтальмический институтю http://nemos19.byethost2.com/i...;catid=147С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
13 декабря 2010 13:09 LudvikaЗдравствуйте,Людвика! Спасибо,за Ваши находки.От меня Вам бесконечно+++++++.......................... С благодарностью и уважением,Алина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
12 января 2011 22:34 ALG2
ПАМЯТНАЯ КНИЖКА СТАВРОПОЛЬСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1919 ГОД
стр.113 – Ясинский Стефан Северинович, ст. землемер вольнонаемный земельного отдела стр.133 - Яворская Мария Петровна, чиновник 5 класса Ставропольская телефонная сеть
С уважением – Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
14 января 2011 21:18 LudvikaЗдравствуйте,Людвика! Спасибо огромное. С благодарностью и уважением,Алина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
rtute Новичок
14 января 2011 21:44 14 января 2011 21:45 Здравствуйте. Ищу сведения о Ясинском Давиде и его жене Ольге Анатольевне (в девичестве Нарейка) проживающих в Могилёвской губернии в начале 20 века? | | |
|