Ясинский
Поиск Ясинских в Тульской области
Роман Щ Новичок
11 июня 2008 13:11 Интересует информация (место проживания, где находилось имение) и вся любая информация по роду Ясинских в Тульской области. По имеющейся информации бедные дворяне из Польши, проживали где то в Тульской области до революции. Хотя губерния возможно была и другая, не знаю соответствия границ губерний и областей, да и даже примерного место их проживания не известно.
У него было несколько дочерей: Серафима, Лидия. И сыновья: Николай, Владимир.
Подскажите может самим куда то письма с запросами можно написать или где то еще самостоятельно поискать. А то желание есть, а что и как делать не понятно. --- Namor | | |
ALG2 Сообщений: 786 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 922 | Наверх ##
6 мая 2010 11:28 Ludvika Огромное спасибо. С уважением Алина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Luche Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
11 мая 2010 15:09 12 мая 2010 0:21 Роман Щ[/b Видела могилу Ясинских- Александра, Владимира и его жены Аполлинарии- священников, возле церкви 1786г., на Волыни., есть фото. Годы не написаны. Захоронение дореволюционное, т.к. надпись с "Ятями" --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
11 мая 2010 21:59 Luche Людмила,здравствуйте! Скажите,а в каком точно селе или городе на Волыни эта могила? Заранее благодарю. С уважением Алина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Luche Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
12 мая 2010 0:20 12 мая 2010 0:27 ALG2 Здравствуйте, Алина! Есть такое село Рудка- Козинская ( кажется так), недалеко от Луцка. Церковь принадлежала то с.Рудка то с. Козин, и чтобы не ссорились прихожане, так назвали в результате. Я там была и сфотографировала эту могилу ( в той церкви служил мой предок Гапанович А.В. в 1794г.) Я сразу не заметила, что и Вас интересуют Ясинские. Там чудная деревянная церковь 1786г. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
12 мая 2010 10:37 Luche Людмила,здравствуйте! Большое спасибо. С уважением Алина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
12 мая 2010 20:24 13 мая 2010 11:54 ALG2ПАМЯТНАЯ КНИЖКА РАДОМСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1873г. стр.42 - Ясинский Киприян Северинович. стр.84 – Ясинский Владислав, мировой судья в Опатове, владелец имения Боксице . http://biblios.hmarka.net/biblioteka-pdf-2247С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
16 мая 2010 20:45 --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
22 мая 2010 10:40 --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
22 мая 2010 12:03 Ludvika Большое спасибо. С уважением Алина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
1 июня 2010 14:09 ALG2
Памятная книжка Радомской губернии на 1872г.
стр.44 – Ясинский Киприян Северинович Радомское уездное Управл., делопроизвод. по полицей. дел. (1Х кл.), 550 р. оклад стр.49 – Ясинский Владислав, войт гмины Боксице Опатовское стр.67 – Ясинский Войцех, настоятельприхода в Мнине Конского уезда
С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
|