Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ясинский

Поиск Ясинских в Тульской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Роман Щ
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Интересует информация (место проживания, где находилось имение) и вся любая информация по роду Ясинских в Тульской области. По имеющейся информации бедные дворяне из Польши, проживали где то в Тульской области до революции. Хотя губерния возможно была и другая, не знаю соответствия границ губерний и областей, да и даже примерного место их проживания не известно.

У него было несколько дочерей: Серафима, Лидия. И сыновья: Николай, Владимир.

Подскажите может самим куда то письма с запросами можно написать или где то еще самостоятельно поискать. А то желание есть, а что и как делать не понятно.
---
Namor
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 922
Ludvika
Огромное спасибо.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1789
Роман Щ[/b
Видела могилу Ясинских- Александра, Владимира и его жены Аполлинарии- священников, возле церкви 1786г., на Волыни., есть фото. Годы не написаны.
Захоронение дореволюционное, т.к. надпись с "Ятями"
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Luche
Людмила,здравствуйте!
Скажите,а в каком точно селе или городе на Волыни эта могила?
Заранее благодарю.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1789
ALG2
Здравствуйте, Алина! Есть такое село Рудка- Козинская ( кажется так), недалеко от Луцка. Церковь принадлежала то с.Рудка то с. Козин, и чтобы не ссорились прихожане, так назвали в результате. Я там была и сфотографировала эту могилу ( в той церкви служил мой предок Гапанович А.В. в 1794г.) Я сразу не заметила, что и Вас интересуют Ясинские. Там чудная деревянная церковь 1786г.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Luche
Людмила,здравствуйте!
Большое спасибо.
С уважением Алина.
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
ALG2

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА РАДОМСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1873г.

стр.42 - Ясинский Киприян Северинович.
стр.84 – Ясинский Владислав, мировой судья в Опатове, владелец имения Боксице

. http://biblios.hmarka.net/biblioteka-pdf-2247

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
ALG2

Księga pamiątkowa w mieszczaństwa polskiego w Stanisławowie 1868-1934

стр.94 – Jasiński Jan 98

http://www.mtg-malopolska.org....lawow.djvu

С уважением - Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
ALG2

"Schematismus Galizien und Lodomerien 1836 "

стр.222 – Jasiński 34,63,145,154,199

http://www.mtg-malopolska.org.pl/bibliotekacyfrowa.html

С уважением – Ludvika.
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Ludvika
Большое спасибо.
С уважением Алина.
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
ALG2

Памятная книжка Радомской губернии на 1872г.

стр.44 – Ясинский Киприян Северинович Радомское уездное Управл., делопроизвод. по полицей. дел. (1Х кл.), 550 р. оклад
стр.49 – Ясинский Владислав, войт гмины Боксице Опатовское
стр.67 – Ясинский Войцех, настоятельприхода в Мнине Конского уезда

С уважением – Ludvika.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈