Наверх ##
18 августа 2023 15:48 Здравствуйте. Мои Ястребовы идут корнями от прапрадеда Василия Ястребова из деревни Озерское Калязинского уезда Тверской губернии . Родился сын мой прадед Степан в 1909 году. Скорее всего был брат, но никто не может ничего сказать про него, только что погиб в первую мировую... Степан женился на Ирине Лобачевой, у них родился первый мальчик, но рано умер, а в 1935 родилась моя бабушка Ястребова Антонина Степановна. Когда бабушке было 11 лет у отца вылез чирий, при попытке выдавить, что-то пошло не так и он в последствии скончался. Есть ещё одна линия родственников с фамилией Ястребовы. У мужа моей бабушки Николая Рязанцева была сестра Анна, которая вышла замуж за Сергея Ястребова, родила двух сыновей Александра и Владимира Ястребовых. Судя по найденным мною фоткам был еще некий Лев Ястребов, брат моей бабушки двоюродный или троюродный. Вообщем хочу восстановить недостающие пазлы, понять кто кому был и откуда. Ищу возможных родственников. --- Ищу сведения о Ястребовых , Лобачевых , Рязанцевых ,Павловых , Травкиных. |