Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яковлевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Яковлевы... проживали с? по 1980

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Alex79eaa
Участник

Alex79eaa

Можайск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 26
Ищу Яковлевых : Григория жену звали предположительно Зоя сына Александр дочь Галина жили в Ленинграде на улице Кубинской дом 30 ; Василия жену предположительно звали Евдокия дочь Валентина внук Дмитрий жили в Ленинграде на улице Кубинской дом 38. Буду благодарен за любую информацию.
---
Ищу сведения о Ермилиных из д.Лыковщина Кажемской волости Повенецкого уезда Олонецкой губернии,Брюховских из д.Бакалда Курганской обл.,Александровых из д.Лезвино Тверской обл.,Поткиных из д.Кирово Пермской обл.
К данной теме присоединена тема "Яковлев " (17 марта 2021 12:38)
К данной теме присоединена тема "Яковлев" (17 марта 2021 12:42)
К данной теме присоединена тема "Яковлева" (17 марта 2021 12:49)
К данной теме присоединена тема "Яковлева " (17 марта 2021 12:53)
LiubovFedulova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Ищу сведения о своём дедушке Яковлев Моисей Кириллович , ( 1887 г.р. ) , Тюменьская обл. , Бердюжский район , деревня Луговая. От первого брака ( жена неизвестна ) были дети Ульяна ( 1916 г.р. ), Варя ( ? ) , Дуся ( 1921 г.р. ), Никифор ( 1924 г.р. ) Второй брак в каком году был оформлен ? Дети : Валя (1932 ), Петя (1936 ), Коля ( 1941 ), жена Агафья Нестеровна ( 1899 г.р. ) у неё после смерти первого мужа Гусева Мирона Степановича (1897 г.р. ) была дочь Наталья ( 1923 г.р. ). Хотелось бы хоть что-то узнать о прадеде Яковлеве Кирилле , когда родился , кто были его родители , где жил , возможно , кроме Моисея у него ещё были дети.
x2help
Новичок

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя LiubovFedulova от 1 апреля 2021 1:52

Мой предок Яковлев Яков Максимович 1908 г.р. из деревни Луговая Бердюжского района. Погиб 28.08.1943
Его супруга Ульяна Филипповна
Их дети Иван (мой дед), Илья и Михаил

Я ищу Яковлевых из Луговой, и мне очень хотелось бы с вами связаться.
Пишу в личку.
Ilya140

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 132
Доброго времени суток.
Ищу информацию о моей прабабушке Яковлевой Елены Архиповны (15.05.1915г.р., родилась в селе Донская Слобода Козловского уезда) и её родителях: Яковлев Архип Ильич (1881-1882г.р.) (крестьянин села Донская Слобода) и Яковлева (Алексеева) Евдокия Ивановна (1886-1887г.р.)(крестьянка деревни Соввинки). У Елены были три сестры.Туровцева Александра Архиповна (самая старшая), за ней идёт Яковлева Клавдия (или Евдокия) Архиповна, потом Яковлева Мария Архиповна (1913г.р.).
Gfrog
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 30

Dima300183 написал:
[q]
Яковлев А П информация от ФСБ РФ по РО.
Пожалуйста напишите мне.
[/q]

добрый день, не знаю, актуально ли Вам еще писать про Яковлевых
---
Полякова Елена
ищу Сергиевских, Бусыревых, Горынцевых, Шабановых с Вологодчины/Архангелькой обл.
Бобыревых из ст.Александровка, Яковлевых , сл.Амвросиевка, Подосинниковы
Поляковых-Чуркиных-Фалилеевых-Филилеевых из Старой Купавны (Московская Обл.)
Clausson
Новичок

Clausson

Липецк
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
г. Липецк.
(Тамбовская губерния позже Воронежская область, позже Липецкая область).
Село Двуречки (Липецкой волости позже Грязинского района)
Яковлев Осип - георгиевский кавалер за отвагу и мужество в 1904 г.
Имел сына: Егора Осиповича (герой первой мировой). Сведений о других детях Осипа нет.

Буду признателен за любую информацию о роде Яковлевых из Двуречек. Деревенская кличка — Хомяки.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈