yura_ded Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 февраля 2016 21:23 8 апреля 2016 23:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
ЯЗОВИЦКИЙ ВЛАДИМИР ИОСИФОВИЧ
1. Год и место рождения / смерти умер в 1921г.
2. Известные вам места проживания
г. Кременчуг Полтавской губернии
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
имел домовладение
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга Софья Григорьевна (урожд. Бродская), в период 1904-1914 родилось пятеро детей. Служил управляющим в имении графа Василевского в селе Галещина, был членом Городской Думы. Участвовал в русско-японской войне.
----------------- Машарские - Псковская область, Великолукская область Бродские — м. Ново-Стародуб, Александрийского уезда Херсонской губернии, г. Кременчуг Полтавской губернии Язовицкие - Кременчуг, село Галещина Полтавской губернии Лифсон - Старая Русса Ищу любые упоминания в архивных документах до 1924 года --- Ищу МК или записи еврейской общины села.Новый Стародуб Петровского района Кировоградской области за 1908 год, данные переписи конца 19-го века (начала 20-го) села Ашево Бежаницкого района Псковской области |