⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Яковлевы – однодворцы, государственные крестьяне Гороховка (Верхнемамонский район) Воронежская область, ранее губерния
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
sheblykina2011 | ГАВО. Ф. 263, оп.1 д. 811 "О переселении из Задонской округи 124 душ в деревню Дерезуцкую, 1792 г." Упоминаемые фамилии села Гороховки на сходе, где жители решают куда поселить переселенцев в Гороховку или Дерезовку. Выборный - Степан Абрамов Соцкий - Степан Барышев Однодворцы .... Яков Яковлев Григорий Яковлев Дмитрий Яковлев Взято: https://forum.vgd.ru/post/2163/77179/p4598324.htm#pp4598324 |
Лайк (1) |
Vinokurova Новичок Рига, Латвия Сообщений: 5 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Яковлев. Ретроград - Ленинград - Санкт-Петербург. Яковлев работал в Петрограде сапожником. В 54 женился на 16 летней. У них было 12 детей, выжило двое: Татьяна 1908 (моя бабушка) и Анна 1914. У бабушки отчество Ивановна у её сестры Романовна (видно по крещению). |
sheblykina2011 | О с. Гороховка из экомического справочника Воронежской губернии 1921 г. |
Лайк (1) |
sheblykina2011 | с. Гороховка из врачебно-санитарной хроники 1912 года. Книга находится в Воронежской областной библиотеке им. Никитина |
sheblykina2011 | Продолжение |
Лайк (1) |
d89030725746 Участник С.шилово Сообщений: 64 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 33 | Мои Яковлевы жили в Алтайском крае. Собрать только что смог здесь. Варвара Степановна моя прабабушка. Говорят из Тамбова. Стариков уже нет. С. Шилово алтайский край. Здесь никаких метриков . может кто и подскажет |
Лайк (2) |
Roman030883 г. Элиста, Калмыкия Сообщений: 223 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 307 | Центральный государственный архив Казахстана. Фонд 44, опись 1, дело 41523. Посемейный список крестьян Семиреченской области Иссык-Кульского уезда села Сазановки за 1888 год. Семейства Яковлевых - переселенцев из с. Гороховка Павловского уезда Воронежской губернии |
Лайк (1) |
d89030725746 Участник С.шилово Сообщений: 64 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 33 | Всё здравствуйте. Тоже ищу Яковлевых из Курской области. Мои переехали на Алтай. Нашёл такие записи переселенцев на Алтай из Курской обл. Всё Яковлевы. Пишу имя и отчество - все Яковлевы, а также пишу - откуда. Конон Дмитриев, Сидор Тихонов, Ефим Семёнов, Иван Дмитриев, Сергей Иванов, всё из Бунина переселились в с. Комариха, Алтай. Филипп Иванов, Сергей Иванов из Верхнее Ольшанское тоже в с. Комариха. Тимофей Фёдоров - слобода Прохоровка. В село Лобино. Алтай. Антон Семёнов, с. Яковлево. В с. Комариха. Фёдор Осипов, с. Заточное. В село Лобино. Алтай. Пётр Никифоров Ольховатка. в Гилев Лог Алтай? Козьма Дмитриев Ханок в с. Берёзовка. Не знаю кто мои. Знаю, только своего прапрадеда Степана Яковлева. Жили они в с. Шилово, пришли из Курской области. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Я » Яз - Ян » Яковлевы – однодворцы, государственные крестьяне [тема №61551] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |