Янчук
| D_i_V_a Участник
Киев Сообщений: 82 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
16 марта 2014 2:17 2 марта 2016 20:09НАХОДКА Киевская губерния, Васильковский уезд, Златоустовская церковь села Пивни( в приход входят с.Пивни, д.Дмитровка, д.Волица), ЦГИАК ф.127, о.1012, д.2127 3-й брак по счету 24 января 1843 года Жених- Уволеннiй въ безстрочный отпускъ рядовій Олонецкаго пехотнаго полка Федоръ Алексѣев Янчукъ житель деревни Дмитровки православный первымъ бракомъ, 35 лет Невеста- Деревни Волици вдовствующая Крестьянка Ефимiя Самуилова Бабаченкова православного исповѣдания вторимъ бракомъ, 22 лет Поручители: пожениху деревни дмитровки Крестьяне Кирилъ Алексѣев Мартинюкъ и Иванъ Харлампiевъ Дяченко поневѣстѣ деревни Волици однодворецъ Петръ Андреевъ Ступницкiй и Кревтьянинъ Алѣксѣй Федоровъ Музиченко Кто совершал таинство: Приходский священникъ Іосифъ Якубовскій съ діаконом Алексѣем Кудрицким дьячкомъ Антонием Калиновским и пономарем Никитою Окульским http://ukrgenealogy.com.ua/index.php --- Слава Україні! | | |
| Vikhra Сообщений: 168 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
22 июля 2022 15:07 Здравствуйте!
Ищу информацию о семье Янчук Каролины Харитоновны 1931 г.р.
Буду рада если найдутся родственники или те кто что то сможет подсказать =) | | |
| KATI888 Новичок
6 октября 2022 13:51 Vikhra написал: [q] Здравствуйте!
Ищу информацию о семье ЯНЧУК Каролины Харитоновны 1931 г.р.
Буду рада если найдутся родственники или те кто что то сможет подсказать =)
[/q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова Ваша цель? | | |
| Наверх ##
6 октября 2022 14:38 KATI888 написал: [q] Vikhra написал:
[q] Здравствуйте!
Ищу информацию о семье ЯНЧУК Каролины Харитоновны 1931 г.р.
[/q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова Ваша цель?
[/q]
Здравствуйте! Составление генеалогического древа, в лице К.Х. у меня значимый пробел. | | |
| SlavPo Энгельс Сообщений: 272 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 197
| Наверх ##
6 октября 2022 14:56 Vikhra написал: [q] Здравствуйте!
[/q]
В селе Босовка Звенигородского уезда киевской губернии проживало много Янчуков | | Лайк (1) |
| Наверх ##
6 октября 2022 15:03 SlavPo написал: [q] Vikhra написал:
[q] Здравствуйте!
[/q]
В селе Босовка Звенигородского уезда киевской губернии проживало много Янчуков[/q]
Если это её девичья фамилия, в чём я не очень уверена, то есть подозрение что она откуда нибудь из под Каменец-подольского. (Проживающий там харитон в то время, подходящего возраста + внешнее сходство с Янчук жившими в тех местах) К сожалению это распространённая фамилия. Попробую посмотреть и там, спасибо) | | |
| RomanRom Начинающий
16 января 2024 12:42 Ищу дальних родственников с фамилией Янчук из сёл Троянка, Журавлинка, Дуковка Балтского уезда Подольской губернии (жили там в конце 1880-х начале 1900-х годов) | | |
| Meshcheryakova Новичок
11 июля 2024 16:39 Здавствуйте Ищу информацию о родственниках моей бабушки, Татьяны Илларионовны Янчук (девичья фамилия). Связь с родственниками потеряна. Татьяна Илларионовна была рождена в селе Травы Кобринского района в Беларуси. В возрасте около 16 лет переехала в Ставропольский край, жила в селе Дербетовка. У нее был старший брат Григорий, младшая сестра Лена. Мать звали Ева, отца - Илларион Дмитриевич (возможно Димитрович). | | |
| GalinaYa11 Новичок
9 августа 11:28 Meshcheryakova написал: [q] Здавствуйте Ищу информацию о родственниках моей бабушки, Татьяны Илларионовны Янчук (девичья фамилия). Связь с родственниками потеряна. Татьяна Илларионовна была рождена в селе Травы Кобринского района в Беларуси. В возрасте около 16 лет переехала в Ставропольский край, жила в селе Дербетовка. У нее был старший брат Григорий, младшая сестра Лена. Мать звали Ева, отца - Илларион Дмитриевич (возможно Димитрович).[/q]
Здравствуйте! Я - внучка Григория Илларионовича. Как с Вами связаться? | | |
|