Янковские
Общая тема
Vladim Ярославль Сообщений: 1469 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2136 | Наверх ##
22 ноября 2008 23:14Янковские Памятные книжки Приморской области: 1. Янковская Анна Михайловна, наблюдатель Морского ведомства на метеостанции III разряда в Славянке на конном хуторе Янковского, 1902,с.193; 1903,с.134 2. Янковский Михаил Иванович, действительный член Приморского обл. стат. ком-та, член Приморского Об-ва конной охоты и спорта (во Владивостоке), в 1905 г. вышел из состава Приморского Об-ва поощрения коннозаводства,член-соревнователь Об-ва изучения Амурского края (во Владивостоке), поч. член Ханкайского с\х Об-ва. 1902,с.37,198;1903.с.22,137;1905,с.153;1908,14,57,139 3.Янковский А.Ф., волостной судья Успенской волости Средне-Уссурийский участок. 1905,с.119 4. Янковский Александр Дмитриевич, член ревизионной комиссии Собрания приказчиков во Владивостоке. 1908, с. 158 --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/ | | |
22 ноября 2008 23:20Янковские В списке избирателей 4 округа г. Вильны в 1906 г. 22 Янковских. Могу посмотреть по интересующим персоналиям --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
22 ноября 2008 23:22Янковские По Архангельской губернии: Адрес-календарь 1897 г..с.12 Янковский Бронислав Варфоломеевич, не имеющий чина, межевщик Губернского управления государственным имуществом. АК 1901,с.60. Янковский Иван Александрович,кол. рег., и.д. делопроизводителя Управления Шенкурского уездного воинского начальника АК 1903,с.12. Янковская Мар.Львовна, повивальная бабка. Юрольской волости Пинежского уезда (с. Юрольское) --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Zadarnowski Москва Сообщений: 1986 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 757 | Наверх ##
22 ноября 2008 23:26 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
23 ноября 2008 12:40Янковские Ист.: АК. Общая роспись начальствующих и прочих должностных лиц по всем управлениям в Российской империи на 1891 г. 1 часть 1.Янковский Валентин, ксендз, преп. Пинского реального училища Виленского учебного округа\ 2.Виктор Осипович, ген.-майор, нач. Тифлисского жандармского округа 3. Иван Павлович, преп. и восп. Импер. Никол. Гатчинского сиротского института 4. Леонтий, протоиерей Сувалкской мужской гимназии Варшавского учебного округа 5.Филипп Иван.,свящ..законоуч.Верненской мужской гимназии Зап.Сиб. учебного округа 6. Франц Никодим., н.ч., член Калишского суда Варшавского судебного округа 2 часть 1. Янковский, гор. врач в г. Серпухове 2. В (неразб.) Осип., ген.-майор, губ. Волынской губ. Написание имени на Виктора из 1 части не похоже. 3. Константин Плакидович, ревизор Акцизного управл. по Ломжинской, Плоцкой и Сувалкской губерниям. --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
24 ноября 2008 1:23 Vladim
Не "моя" фамилия, но интересует пока косвенно. Но все равно спасибо большое!!!!!!!!!! С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
24 ноября 2008 1:57 Vladim написал: [q] списке избирателей 4 округа г. Вильны в 1906 г. 22 Янковских. Могу посмотреть по интересующим персоналиям [/q]
К сожалению, не знаю, что входило в 4-й округ. Если там есть Янковские из Крайска, посмотрите, пожалуйста! С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
24 ноября 2008 12:25 montem написал: [q] К сожалению, не знаю, что входило в 4-й округ. Если там есть Янковские из Крайска, посмотрите, пожалуйста!
Список избирателей представляет собой номер по порядку,фамилию,имя, отчество. Никакой другой информации в нем нет.Разделение Вильны по округам,как это делается и в настоящее время, скорее всего можно найти в периодической печати того времени. О "не моей фамилии" - всегда трудно сказать определенно. Тут семей настолько много.Мне встречались варианты одной и той же родословной из разных губерний.Даже в 19 веке наворочено так, что не знаешь, что предпочесть. Успокаиваю себя тем, что копится материал.
--- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
24 ноября 2008 12:33Янковские Что-то у меня файлы не крепятся здесь
Прикрепленный файл (Янковские в Вильне.doc, 157184 байт)--- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
24 ноября 2008 12:38Янковские Остаток
Прикрепленный файл (Янковские в Вильне2.doc, 39424 байт)--- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
|