Янковские
Общая тема.
Янковская Настя Новичок
18 октября 2008 16:17Ищу родственников Я из города Ирбит, свердловской области. Мой дедушка Янковский Франц Иосифович приехал в Ирбит из Беларуссии. Если кто узнает напишите | | |
gotard Сообщений: 213 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
19 октября 2008 11:24 Не знал про эту тему, поэтому создал отдельную. Есть ли у кого-нибудь информация по дворянам Янковским, имевшим поместья в Петрозаводском уезде Олонецкой губернии? Были ли потомки у титулярного советника Иосифа Викентьевича Янковского и его сына Владимира? | | |
gotard Сообщений: 213 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
29 октября 2008 16:10 Katarina написал: [q] Янковские-дворяне Ошмянкого повета Виленской губ. Самый, возможно, лучший источник по истории рода- книга Jankowski Cz. Powiat Oszmianski.Spb,1898. я сама книгу не читала, но могу посмотреть в НБ в Минске.Как минимум 14 Янковских упомянуты в белорусской исторической энциклопедии.Если интересует, то могу выслать информацию на e-mail,там довольно много.
[/q]
Уважаемая Katarina, не могли бы вы выслать мне на e-mail информацию по Янковским. Заранее благодарен. gotard@sampo.ru | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 856 | Наверх ##
31 октября 2008 21:11 Янковские из Волынской губернии Три семьи в 1-ю часть ДРК, Номер и дата утверждения в дворянстве Указом Правительствующего сената
 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | Лайк (1) |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 856 | Наверх ##
31 октября 2008 21:11 31 октября 2008 21:16 А эти - в 6 часть Сорри, срезалась верхняя строчка - Игнатий, сын Павла, внук Семена, правнук
И Указ № 6262 от 28.09.1845
 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | Лайк (1) |
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
1 ноября 2008 9:27 gotard написал: [q] Не знал про эту тему, поэтому создал отдельную.[/q]
Если никто не будет возражать, я в эту тему через день-другой перенесу весь материал из новой темы "Янковские" из раздела "Год 2008". --- С уважением Сергей | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
1 ноября 2008 12:01 Главная выпись и крепостной Уфимского нотариального архива книги по Бирскому уезду 1912 года № 3 стр 341-346 № 585. Тысяча девятсот двенадцатого года двенадцатого дня явились к Александру Павловичу Башилову Санкт Петербургскому нотариусу, в контору его, Спасской части?по Гороховой улице номер сорок один, имеющие законную правоспособность к совершению актов: лично ему известный дворянин Владислав Иосиф Антонович Реутт, живущий в Санкт Петербурге, по Фонтанке, № сто шестьдесят третий, действующий по доверенности, имеющей законную приспособленность к совершению актов дворянки Анны Михайловны Янковской, явленной в его же, нотариуса Башилова конторе двадцать пятого июля сего года за № восемь тысяч шестьсот сорок шестым, в подлиннике при сем предъявденной и неизвестным ему лично полный товарищ Торгового товарищества подъ фирмою «Торговый дом Тимофей СеливановЪ и сынъ» крестьянин Казанской губернии, Чебоксарского уезда, Богородской волости, деревни Чешламы Павел Тимофеевич Селиванов, живущий Александро-Невской части, по Гончарной улице № одиннадцатый --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vladim Ярославль Сообщений: 1467 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2135 | Наверх ##
22 ноября 2008 22:47Янковские Ист.: Акты Московского государства. Т.III.Разрядный приказ. Московский стол.1660-1664 г. с. 170. В бою с поляко-литовцами 28 сентября 1661 г. был убит поручик драгунского строя полка Христофора Викмана Аггей Янковский и ранен капитан Артемий Янковский --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/ | | |
22 ноября 2008 22:50Янковские Ист.:Памятные книжки Орловской губернии 1910 1. Янковская Валерия Ивановна, надзирательница Николаевской женской гимназии, Малахов п-к, д. Бажинова, с.35 2.Янковский Валентин Киприанович,ксендз, курат р.-катол. церква,Садовая,д.кат. церкви, сс.44,61,255 3.Янковский Игнатий Киприанович, колл. секр., ст. контр. Акцизного Управления 4 округа, Московская ,с.д.,с.118 4. Янковский Николай Анатольевич, фельдшер врачебной службы ст. Брянск Моск.-Киево-Воронежской ж.д.,неимещий чина, с.128 1916 1. 2,сс.37,51,66,83 2. 3, с.161, все также колл. секр.
_______ Ищу Нееловых (всех), Трикиша (Житомирская обл.) --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
22 ноября 2008 22:52Янковские Ист.: Адрес-календари Оренбургской губернии
Янковский Павел Николаевич, учитель истории, воспитатель пансиона в Оренбургской мужской гимназии, неимеющий чина 1912, с. 37 1913,с.85
_______ Ищу Нееловых (всех), Трикиша (Житомирская обл.) --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
|