Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Янковские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
saszaus
Новичок

Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения на своего прапрадеда и прапрабабушку. Янковский Игнатий. Родом из Логойского района или из Койданова. Служил в царской армии (был наводчиком орудий). Католик. Женился на Родкевич Ядвиге. Она была родом из фальварка Логоза Логойского района. Дети Ольгерт (1921г.), Леокадия (1923г.), Зофья (1927г.), Станислава (1931г.). Янковский Игнатий в промежутке 1923-1926 годы переехал из Логойского района в Воложинский район. В Воложинском районе был лесничим в деревне Барсуковино(чи). В 1936 году купил у графа Тышкевича 30га земли в д.Ротьки. Подскажите как найти упоминание и в каких документах на этих всех людей. Подскажите кто может помочь. Спасибо.
---
Ищу сведения о Михайловских из Клецкого района Минской области 1900-1948 года
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Вдруг кому-то понадобится.
Янковские были среди прихожан костела в Тыркшли Тельшевского уезда Ковенской губернии.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
Радураксти Содержание»Перепись населения- Vecmuižas (Neugut) pagasts» стр.1103
Янковский Леопольд Антон Варфоломеевич, пот.дворянин Минской губ., Бобруйского уезда, женат, 40 лет, поляк, католик, образование - Петровская сельхоз. Академия, казённый Митавский лесничий.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
nataniel 2
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Доброго времени суток. Ищу данные о своем прадеде и прабабке и случайно наткнулась на Ваш пост. О прадеде знаю только то, что его звали Янковский Болеслав и с прабабкой они познакомились в Беларусии, после чего перебрались в город Мариуполь (Украина, Донецкая (Сталинская) область). Были две дочери - Янковская Нина Болеславовна (моя бабка) и Янковская Елена Болеславовна (ее сестра).
---
Нация, не помнящая своего прошлого, не имеет будущего.
SimonovP
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17
Сведения из метр.книг (1880-1888) по г.Пермь, Пермская губерния.
Янковский Иосиф Фадеев (~1848г.р.) - потомственный дворянин, Римско-Католического вероисповедания.
Брат: Янковский Павел Фадеев - потомственный дворянин, Римско-Католического вероисповедания.
Жена: Янковская (Вяткина) Ольга Андреева (~1858г.р.) - Пермская мещанская дочь, православная.
Сын: Янковский Аркадий Иосифов (1888г.р.)
(Если будет у кого интерес к указанным лицам – пишите, пожалуйста, в «личку»).
---
Ищу сведения о: Анциферов, Бефус, Вяткин, Еремеев, Иваницкий, Калачников, Крутиховский, Михайлов, Парфенов, Порхачев, Симонов, Юнгман, Янковский.
Старина М

Старина М

Саратовская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 298
Саратовские дворяне Янковские попадались кому-нибудь?
---
Было бы желание.
-----------------------------------
История населённых пунктов Татищевского района Саратовской области http://tatiskray.ru/
1064kirov
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
У меня прадед был Янковский Алексей Филиппович, у него было два брата - Василий и Григорий. Жили они 1893-1899 года Смоленская губерния, Краснинский уезд, д. Голубовичи, дворяне.
---
ищу сведения о наседкиных
Igorminsk
Начинающий

Igorminsk

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте! Ищу сведения о Зигфриде Янковском. Зигфрид Янковский проживал в хуторе Луки Старосельской волости Минского уезда Минской губернии. Дочь - Дашкевич (Янковская) Эмилия Зигфридовна (*1867 - †1947) проживала до выселения в 1930г. в том же хуторе.
---
Ищу сведения о Верниковских из д.Репище и д.Гродзянка, Круковских-Ждановичах д.Репище, Рутковских, Полоневичах и Нецейовских из д.Усохи, Дулевичах и Замбржицких из д.Репище, Дашкевичах и Янковских из х.Луки, Шабловских из х.Воловщина, Лигаевых из д.Ильковичи
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5249
НИАБ Ф 333 оп. 9 д. 969,
РС мещан г. Минска. 1858 год. Часть 2

Встретила необычную запись о незаконнорожденном

Прикрепленный файл: 007681094_00302.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2019
Во Владивостоке в 2008г. была выпущена книга Кушнаревой <Янковские>
В книге представлена поколенная роспись рода Михаила Ивановича Янковского, пионера освоения Приморья, начиная с Яна Павловича 1790г.р., потомственного шляхтича Речи Посполитой.

У меня есть одна книга...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈