Янковские
Общая тема
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
24 ноября 2008 1:57 Vladim написал: [q] списке избирателей 4 округа г. Вильны в 1906 г. 22 Янковских. Могу посмотреть по интересующим персоналиям [/q]
К сожалению, не знаю, что входило в 4-й округ. Если там есть Янковские из Крайска, посмотрите, пожалуйста! С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Vladim Ярославль Сообщений: 1469 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2140 | Наверх ##
24 ноября 2008 12:25 montem написал: [q] К сожалению, не знаю, что входило в 4-й округ. Если там есть Янковские из Крайска, посмотрите, пожалуйста!
Список избирателей представляет собой номер по порядку,фамилию,имя, отчество. Никакой другой информации в нем нет.Разделение Вильны по округам,как это делается и в настоящее время, скорее всего можно найти в периодической печати того времени. О "не моей фамилии" - всегда трудно сказать определенно. Тут семей настолько много.Мне встречались варианты одной и той же родословной из разных губерний.Даже в 19 веке наворочено так, что не знаешь, что предпочесть. Успокаиваю себя тем, что копится материал.
--- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/ | | |
24 ноября 2008 12:33Янковские Что-то у меня файлы не крепятся здесь
Прикрепленный файл (Янковские в Вильне.doc, 157184 байт)--- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
24 ноября 2008 12:38Янковские Остаток
Прикрепленный файл (Янковские в Вильне2.doc, 39424 байт)--- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
gotard Сообщений: 213 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
28 ноября 2008 13:23 Спасибо вам, Vladim.
А не попадалась ли кому-нибудь информация по службе титулярного советника Владимира Иосифовича в Ковенской губернии, куда он был отправлен в конце 1864 г.? --- Ищу:
Ждановы (Шелтозеро),
Леонтьевы (купцы, СПб, потомки Ивана Леонтьева (уп. 1741 г.)),
Желтовы (Вологодская губерния, д. Лелековская),
Боровские (п. Ефимовский)
Ведешкины (Шуя, Олонецкая губерния) | | |
slc Краматорск / Славянск, Украина Сообщений: 190 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
11 декабря 2008 15:02 Gremka Есть информация о Янковском Владимире Венедиктовиче, 1914 г.р., уроженце с. Шерствянка (Жерствянка) Плисского района Молодечненской обл. --- Лукьяновы, Назаровы, Харитошины (Луганская, Ростовская), Крамаревы, Иваницкие, Сербиновы (Харьковская, Донецкая), Виттенбург, Шмидт, Петерс (Саратовская), Строгановы (Луганская) | | |
21 декабря 2008 22:36Янковские Пара Янковских из книги И. Грезина. Алфавитный список русских захоронений на кладбище Сен-Женевьев де Буа. П.,1995
Янковский Владимир Викторович 1874-24.09.1936 Фон Кубе (ур. Янковская) Леонтина Мечиславовна (Мстиславовна) Киев,1890- Париж 1941
__________ Ищу Нееловых (всех), Трикиша (Волынская губерния, Житомирская обл.) --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/ | | Лайк (1) |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
5 января 2009 23:53 Vladim
Спасибо Вам большое!!! С Новым годом и Рождеством!!! Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
12 января 2009 2:09 Трое героев из рода Янковских: Антон Францевич, подполковник,награжден орденом святого Георгия IV степени 18.12.1830 №4473 Иоган Генрихович,майор,награжден орденом святого Георгия IV степени 03.12.1839 №6084 Карл Яковлевич, капитан, награжден орденом святого Георгия IV степени 26.11.1851 г. № 8790 Ист.: Степанов В.С., Григорович Н.И. В память столетнего юбилея Императорского военного ордена святого великомученика и победоносца Георгия. 1769-1869. 1869 г.
______ Ищу Нееловых, Трикиш (всех) --- Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
MargaretНачинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 января 2009 5:57 12 января 2009 6:14 Казимир М. Янковский, солдат Карпатского партизанского дивизиона Армии Краевой, польского подпольного сопротивления немецким оккупантам. В 1945 г. был арестован НКВД во Львове и осуждён на 20 лет строгого режима в Воркутлаге. В 1956 амнестирован. --- Кудрявцевы, Ожеговы, Лутошкины, Пахтусовы ( Вятка)
Шаховы, Шашковы, Сыркины, Кремлёвы, Онипенко, Цепиловы, Антоновы, Гончаровы ( Средний и Южный Урал) | | |
|