Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Якунины

Волгоградская область, Камышинский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
daria15062000
Новичок

daria15062000

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок - мой прапрапрадед Носков Карп. Отчество, места и даты рождения и смерти пока неизвестны.

Дети Носкова Карпа:

1. Моя прапрабабушка Богословская (Носкова) Мария Карповна (1898-30.07.1984). Место рождения пока неизвестно (предположительно Гуселка). Проживала в Камышине. Муж - Богословский Илья Нефедьевич (17.07.1896 - 13.10.1933) из Гуселки. Поженились в Гуселке 09.01.1915. Их дети - Богословская Ольга Ильинична (29.07.1923 - 21.05.2001) и Богословский Владимир Ильич (1925 - 29.05.1940) родились в Камышине.

2. Якунина (Носкова) Анастасия Карповна (?-?). Место рождения пока неизвестно (предположительно Гуселка или Камышин). Проживала в Камышине. Муж - Якунин Андрей. Дочь - Якунина Клавдия Андреевна. Об их судьбе и судьбе их потомков ничего неизвестно.

Пояснение к фотографиям:
1. Моя прапрабабушка Богословская (Носкова) Мария Карповна и мой дед Богословский Борис Федорович.
2. Богословская (Носкова) Мария Карповна.
3. Якунина (Носкова) Анастасия Карповна, Якунина Клавдия Андреевна, Якунин Андрей. 1954 год.
4. Якунина Клавдия Андреевна.

Хотелось бы найти потомков Якуниных.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 558850 байт3.jpg, 425787 байт4.jpg, 480852 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈