Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ядыков

Марий Эл

Эта тема на карте:  Ивская вершина, она же средняя Мосара , Мосара, Хлебниковский район, Уржумская волость, ныне Марий Эл (после 1745)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Лень
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ядыков /Филиппов Степан

1. Год и место рождения / смерти
Примерно 1740-1800

2. Известные вам места проживания
Мосара, Хлебниковский район, Уржумская волость, ныне Марий Эл

3. Год и место бракосочетания -

4. Сословие
крестьянин или беглый

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
жена Екатерина 1745 г.р.,
дети: Степан Филиппович Ядыков, сноха Дарья Яковлева 1799 г. р.,

Еще интересуют братья и сестры моего деда. Братья- Георгий Иванович , его супруга -Анна Георгиевна, брат Михаил Иванович 1884 г.р. и сестра Анисья 1904 г.р.. Соответственно, хотелось бы узнать и об их потомках.
miroang1909
Новичок

На сайте с 2019 г.
брат Михаил Иванович Ядыков 1884 г.р его дети
miroang1909
Новичок

На сайте с 2019 г.

miroang1909 написал:
[q]
[/q]

да я
miroang1909
Новичок

На сайте с 2019 г.

Лень написал:
[q]

miroang1909 написал:
[q]

[/q]

Антонина, это ты?

[/q]

ДА Я
miroang1909
Новичок

На сайте с 2019 г.
может кто на сайте есть подскажут ,ищу ,Александр Васильевич Ядыков 1915 г.р.Мосара, Хлебниковский район, Уржумская волость, ныне Марий Эл
кто знал или есть какая то информация ,напишите или сообщите.
Лень
Новичок

На сайте с 2019 г.
Есть информация про других Ядыковых. Расписывать долго про всех. Спрашивайте- может и про Ваших что-нибудь отыщется..
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈