Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яголковские

Общая тема.

Эта тема на карте:  Иванов Иван Иванович

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Petrovich

На сто процентов я не уверена, но Яголковские из Гродненской губернии меня определённо интересуют.

Если это возможно, напишите подробнее, пожалуйста.

---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 852
Tatjana82
Вот здесь - http://www.ketrzyn.mm.pl/~wwmkiewicz/ws/
Отсканировано не очень хорошо, но книга - чудо
Там в конце именной алфавитный указатель со страницами книжки.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 757
Tatjana82
Из книги Шведа В.В. Масоны и ложи в землях Беларуси (конец 18-первая четверть19 вв.) Гродно, 2007.
Стр.234.
Ягалкoўскі Гжэгаж. ХІХ:5, ХІХ.7
Сакратар камісіі знешніх спраў і паліцыі ў 1820.
(Małachowski-Łempicki)
Всех благ!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Tatjana82
Кажется, не посылала... ?
Из книги В.В. Шведа "Масоны и ложи в землях Беларуси (конец 18 - первая четверть 19 вв.)". Гродно, 2007.

Прикрепленный файл: Яголковский.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Tatjana82
Кажется, не посылала... ?
Из книги В.В. Шведа "Масоны и ложи в землях Беларуси (конец 18 - первая четверть 19 вв.)". Гродно, 2007.

Прикрепленный файл: Яголковский.jpg
---
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Tatjana82

Прикрепленный файл: Яголковский -знак XIX-5.jpg
---
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Ягайлы

Прикрепленный файл: Ложа XIX-7.jpg
---
ejsmont
Новичок

poland
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Ja toze ishchu dannyje o Jagolkowskih, i niemnozko sobral o nich s Briestkogo rajona.
Kromie togo ishchu o Terpilowskih; Jaskoldah; Ejsmontah/Ejsymontah.
Jesli Was intieresujut Jagolkowskije iz Briestkogo rajona, togda pieriedam dannyje.
S uwazanijem ejsmonttadeusz@wp.pl ili ejsmont@yandex.ru
---
tadeusz ejsmont
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
В 5-м поколении в 1-й линии рода одна из дочерей Теодора (Федора) Павловича Задарновского вышла замуж за Даниэля Яголковского.
Теодор Павлов сын Задарновский был убит в 27 ноября 1655г. в битве с московцами около дер. Верховичи (Берестейский пов., Берестейское воев.). Оставил в 1649 г., совместно с братом Яном свою часть имения Заде/арново пану Станиславу Велёгурскому (Велигорский/Велигурский) Супруга: Катерина Качановская герба «Остоя», умерла в 1662 г.
Моя линия рода (вторая) идет от родного брата Теодора - Ивана (Яна) Задарновского-Ратолда.

С уважением, Вероника.
---
Nata15

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 97
Фамилия Яголковский встречается в
- Алфавитном списке дворянским родам Минской губернии, 1903 г.
- Алфавитном списке дворянским родам Гродненской губернии 1900 г.

В Памятной книжке Минской губернии 1915 г. есть Юльян Адамович Яголковский
---
Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈