⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Яблонские Смоленская губерния.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 2999 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 813 | А это дворяне в Литве. |
iolona Участник Сообщений: 61 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 63 | Здравствуйте, может кому пригодится. Яблонский Николай Ипполитович род. 02.02.1901 д. Бартоши (Виленская губерния, Ошмянский уезд), крещен 11.02.1901 в Забрежском костеле. Родители Иполит Яблонский, Дорота Раловец. |
Лайк (2) |
olplek Новичок Сообщений: 27 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте, Уважаемые форумчане, я совсем отчаялась, за 2 года писем в разные архивы почти ничего не удалось найти. Моя бабушка Шипилова Мария Андреевна по паспорту 07.11.1925 г. рождения (по записи в архиве г.Щучинска 28.10.1925 г.) родилась в селе Златополье Кокчетавской области, Щучинского района (Акмолинской области Бурабайского района с 2009 года), ее мать, моя прабабушка Пелагея Ивановна Шипилова (в девичестве Полина Яблонская) умерла в городе Щучинске и была замужем за Шипиловым Андреем Михайловичем, умер в городе Щучинске. Я ищу информацию о польских переселенцах 1920х годов в Сибирь, а именно откуда были сосланы Яблонские в Акмолинскую область, какую то информацию о прабабушке. Совершенно ничего не могу найти. Возможно, неправильно ищу. Помогите, пожалуйста!!! Или подскажите, пожалуйста, где и как искать, или я оплачу, если это возможно помощь с поиском информации. Большое спасибо С уважением, Ольга plekhanova@mail.ru 8-916-182-4146 |
DIM1983 Сообщений: 263 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 156 | В 1723 году житель с. Кладьковка Никифор Корбелецкий продает собственный двор с огородом ушенскому городничему Михаилу Сморжевскому. В купчей упоминается также священник Иван Яблонский. |
Into9ka Новичок Одинцово Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Мои Яблонские- Нежинские мещане. Ищу любую информацию. Может кому-то попадались записи |
tarahovskaya Начинающий Россия г. Снежинск Сообщений: 32 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте всем! Может кому то будет важна информация, захоронение. Цветом выделены мои родственники, кто остальные -неизвестно Яблонская Анна Николаевна 1872-1920 |
tarahovskaya Начинающий Россия г. Снежинск Сообщений: 32 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 21 | Яблонская Анна Николаевна, 1872-1920 захоронение в Москве, синим выделены мои родственники, остальные неизвестно кто, в том числе и Анна. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Я » Яб - Яж » Яблонские [тема №57494] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |