Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яворские

Обширная география

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Яворская Елена

Яворская Елена

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 59
Ответ из Донецкого архива

Прикрепленный файл (донецк.doc, 22528 байт)
---
Яворские, Полыковские,Ароновы.Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
vikayavorskaya
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,хочу узнать побольше о предках со стороны моей бабушки Полещук(в девичестве-Яворская) Феодосии Марковны.Так уж сложилось,что со стороны дедушки я знаю свою родословную,а со стороны бабушки-нет,т.к.родители у неё умерли,когда она и её младший брат Иван были ещё очень маленькие.Известно,что бабушкиного отца звали-Яворский Марк Яковлевич.Жили,по воспоминаниям бабы,в Яминске(ныне село Целинное Алтайского края).За ранее благодарю за помощь.
---
yavorskaya
Popov 8
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю мать: Яворскую Татьяну Ивановну 21.05.1945 г.р. (с 1961 г. - Попова Татьяна Ивановна, с 1973 г. - Савченкова (?) Татьяна Ивановна ) Проживала в Ленинграде на ул. Мира, затем (до ок. 1962 г.) - на Сытнинской 14, кв.27, затем (?) на Садовой 99, кв.14. Это все, что смог найти. Знаю, что ее бабушку звали Надежда Павловна, она умерла ок. 1964 г. Буду благодарен любым сведениям.
---
Ищу мать Яворская Татьяна Ивановна (с 1961 г - Попова, с 1973 г. -Савченкова) из Ленинграда
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
ROCZNIK OFICERSKI. 1932

http://translate.yandex.ru/tra...&ui=ru

s.26. Część 1.
Listy starszeństwa oficerów zawodowzch droni i służb

s.56 – Jaworski Kazimierz Antoni

С уважением – Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
Яворский Фёдор

Прикрепленный файл: untitled.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Яворский Григорий, Ефим, Фёдор Российский мед.список1817г.

---
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Яворский Александр Семёнович
Яворский Владимир Романович
Яворский Борис Германович

Российский мед.список 1924 год

---
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1791
Здравствуйте! Ищу информацию о поляках Яворских из Белой Церкви до 1750-х годов. Мой пра...дед Яворский Андрей (год рождения ~1726) переселился в Новую Сербию в 50-х годах 18 века.
gren40
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Яворский Павел Гаврилович, женат на Мальвине Ивановне, имел детей (Павел, Матрёна 1908 г.р., Анна, Клавдия), проживал в с. Пышкино-Троицкое Томского уезда (Россия) в конце 1800-начале 1900-х годов. По какой причине они оказались в Сибири не знаю, бабушка не хотела об этом говорить, но мне и моим детям очень хотелось бы узнать, ведь знание корней - это очень важно.
Знаю, что сестра моей бабушки - Анна, дочь Павла Гавриловича в своё время (примерно в 1970-х годах) нашла родственников в Польше и даже переписывалась с ними. Тогда она жила в пос. Зональный Томской области. Но это всё, что мне известно.

Прикрепленный файл: Яворский Павел Гаврилович ФОТО.jpeg
---
Ищу сведения о Яворских
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
Huginn

Яворская Елена

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ЛЮБЛИНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1893 год.

стр.175 – Яворский Генрих Эдмундович, помощник правителя дел Люблинской дирекции земского кредитного общества. римско-католич. исп.
стр.302 – Яворский Антон, кат., писарь гмины Жиржин Ново-Александровского уезда.

С уважением –Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈