Яворские
Обширная география
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
21 апреля 2012 17:15 Książka infirmacyjno-adrtaowa
CAŁA WARSZAWA 1930.
стр.129 - Podkomisje przygotowawcze. Podkomisje podsekcji prawa cywIlnego. 1. Prawa familijnego i spadkowego: Goł.ąb St. Wł. L. Jaworski Konic H., Lutostanski K. стр.207 – 11. Jaworski K. Leszno 73. tel.225-30. Rewiry egzekucyjne '(komornicy) w Warszawie. (Patrz również dział II, ,Min. Sprawiedliwości).
Список недвижимости с указанием улиц и имена владельцев.
стр.218 – Jaworski Józef, ul.Boryszewska стр.261 - Jaworski Mieczysław, ul. Lewicka
С уважением – Ludvika.
, --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
30 апреля 2012 1:29 ОБЩИЙ СПИСОК ОФИЦЕРСКИМ ЧИНАМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ
Составлен на 1-е января 1909 года стр.78 – Яворский Вас. Як., шт.-кап.31-й пех. Алексопрольский полк (г.Пултуск) 2-я бригада 8 Пехотная дивизия стр.81 – Яворский Валентин Ив., пор., 41-й пех. Селенгинский полк (г.Киев) 1-я бригада (г.Кременец) 11-я Пехотная дивизия (г.Луцк)
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Яна Б Новичок
31 мая 2012 9:21 31 мая 2012 9:30 Здравствуйте. наша семья ищет родственников моей прабабушки. Моя бабушка перд смертью сказала, что мы по ее матери Яворские, что с запада. Больше она ничего не могла сказать, фамилию то ели-ели выговорила. Вообщем наша прабабка откуда-то приехала, возможно изменила свое имя, мы знаем ее как Ирина Ивановна. также возможно изменила и дату рождения на 22 апреля 1910 год (в этот день родился ленин). считаем, что она опасалась за свою жизнь, от чего или от кого то бежала, никогда ничего о себе не рассказывала. хотя говорила, что у нее было два ребенка, но они умерли до 1938 года. живем мы в Читиснкой области в восточной сибири россии. возможно в семье были священники | | |
эльмира катромская Вологда Сообщений: 16954 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15867 | Наверх ##
20 июля 2012 21:55 Биографические данные Фамилия: ЯВОРСКИЙ Имя: ВАЛЕРИАН Отчество: ИГНАТЬЕВИЧ Дата рождения: 1881 Место рождения: ГОР.РАДОМА,ПОЛЬША Место жительства: ГОР.ВОЛОГДА, УЛ.УРИЦКОГО,19 Дело Дата ареста: 14.01.1919 Дата прекращения дела: 20.05.1919 Архивный номер дела: П-5475 --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
RumataНовичок  Винница Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 ноября 2012 2:54 ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ПОДОЛЬСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1859г.
стр.31 – Яворский Лев –священник с. Бырловки Ольгопольского уезда
Скажите пожалуйста,а каким-то образом выяснить что-либо о семье этого священника возможно?Моя бабушка как раз из той самой Бырловки... | | |
Яворская Елена Москва Сообщений: 96 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
10 ноября 2012 17:35NewKent NewKent В своем сообщении от 18.03.12г., вы упомянули о Яворский Эраст Юльянович, это мой прадед. Если есть информация , прошу напишите yavorskayaea@yandex.ru. Спасибо.
 --- Яворские, Полыковские,Ароновы.Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5325
| Наверх ##
19 декабря 2012 21:46Яворский Из списка служащих бывшей Курско-Харьково-Севастопольской и Харьково-Николаевской железной дороги 1907 год Яворский Матвей, конторщик Коммерческого отдела --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
31 декабря 2012 16:56Яворский Группа офицеров 6-го эскадрона 15 гусарского украинского великой княгини Ксении Александровны полка (слева на право); поручик Плечко, штабс-ротмистр Тонгиев, корнет Гончаров, ротмистр Яворский, штабс-ротмистр Левенштейн. Центральный государственный архив кинофотофонодокументов Санкт-Петербурга (ЦГАКФФД СПб)
 --- Яворские, Полыковские,Ароновы.Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
7 января 2013 18:34Яворские Ответ из Донецкого архива
Прикрепленный файл (донецк.doc, 22528 байт)--- Яворские, Полыковские,Ароновы.Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
vikayavorskaya Новичок
18 апреля 2013 21:02ищу сведения о предках со стороны моей бабушки Полещук(Яворской) Здравствуйте,хочу узнать побольше о предках со стороны моей бабушки Полещук(в девичестве-Яворская) Феодосии Марковны.Так уж сложилось,что со стороны дедушки я знаю свою родословную,а со стороны бабушки-нет,т.к.родители у неё умерли,когда она и её младший брат Иван были ещё очень маленькие.Известно,что бабушкиного отца звали-Яворский Марк Яковлевич.Жили,по воспоминаниям бабы,в Яминске(ныне село Целинное Алтайского края).За ранее благодарю за помощь. --- yavorskaya | | |
|