Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яворские

Обширная география

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
Książka infirmacyjno-adrtaowa

CAŁA WARSZAWA 1930.

стр.129 - Podkomisje przygotowawcze. Podkomisje podsekcji prawa cywIlnego.
1. Prawa familijnego i spadkowego: Goł.ąb St. Wł. L. Jaworski Konic H., Lutostanski K.
стр.207 – 11. Jaworski K. Leszno 73. tel.225-30. Rewiry egzekucyjne '(komornicy) w Warszawie. (Patrz również dział II, ,Min. Sprawiedliwości).

Список недвижимости с указанием улиц и имена владельцев.

стр.218 – Jaworski Józef, ul.Boryszewska
стр.261 - Jaworski Mieczysław, ul. Lewicka

С уважением – Ludvika.

,
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
ОБЩИЙ СПИСОК ОФИЦЕРСКИМ ЧИНАМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ

Составлен на 1-е января 1909 года

стр.78 – Яворский Вас. Як., шт.-кап.31-й пех. Алексопрольский полк (г.Пултуск) 2-я бригада 8 Пехотная дивизия
стр.81 – Яворский Валентин Ив., пор., 41-й пех. Селенгинский полк (г.Киев) 1-я бригада (г.Кременец) 11-я Пехотная дивизия (г.Луцк)

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Яна Б
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. наша семья ищет родственников моей прабабушки. Моя бабушка перд смертью сказала, что мы по ее матери Яворские, что с запада. Больше она ничего не могла сказать, фамилию то ели-ели выговорила. Вообщем наша прабабка откуда-то приехала, возможно изменила свое имя, мы знаем ее как Ирина Ивановна. также возможно изменила и дату рождения на 22 апреля 1910 год (в этот день родился ленин). считаем, что она опасалась за свою жизнь, от чего или от кого то бежала, никогда ничего о себе не рассказывала. хотя говорила, что у нее было два ребенка, но они умерли до 1938 года. живем мы в Читиснкой области в восточной сибири россии. возможно в семье были священники
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15867
Биографические данные
Фамилия: ЯВОРСКИЙ
Отчество: ИГНАТЬЕВИЧ
Дата рождения: 1881
Место рождения: ГОР.РАДОМА,ПОЛЬША
Место жительства: ГОР.ВОЛОГДА, УЛ.УРИЦКОГО,19
Дело
Дата ареста: 14.01.1919
Дата прекращения дела: 20.05.1919
Архивный номер дела: П-5475
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
Rumata
Новичок

Rumata

Винница
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ПОДОЛЬСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1859г.

стр.31 – Яворский Лев –священник с. Бырловки Ольгопольского уезда

Скажите пожалуйста,а каким-то образом выяснить что-либо о семье этого священника возможно?Моя бабушка как раз из той самой Бырловки...
Яворская Елена

Яворская Елена

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 59
NewKent В своем сообщении от 18.03.12г., вы упомянули о Яворский Эраст Юльянович, это мой прадед. Если есть информация , прошу напишите yavorskayaea@yandex.ru. Спасибо.

Прикрепленный файл: ДОГОВОР  № 0290-12  Яворский  А.В..  информация.JPG
---
Яворские, Полыковские,Ароновы.Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5325
Из списка служащих
бывшей Курско-Харьково-Севастопольской и Харьково-Николаевской железной дороги
1907 год
Яворский Матвей, конторщик Коммерческого отдела
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Яворская Елена

Яворская Елена

Москва
На сайте с 2009 г.
Группа офицеров 6-го эскадрона 15 гусарского украинского великой княгини Ксении Александровны полка (слева на право); поручик Плечко, штабс-ротмистр Тонгиев, корнет Гончаров, ротмистр Яворский, штабс-ротмистр Левенштейн.
Центральный государственный архив кинофотофонодокументов Санкт-Петербурга (ЦГАКФФД СПб)

Прикрепленный файл: Яворский.jpeg
---
Яворские, Полыковские,Ароновы.Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Яворская Елена

Яворская Елена

Москва
На сайте с 2009 г.
Ответ из Донецкого архива

Прикрепленный файл (донецк.doc, 22528 байт)
---
vikayavorskaya
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,хочу узнать побольше о предках со стороны моей бабушки Полещук(в девичестве-Яворская) Феодосии Марковны.Так уж сложилось,что со стороны дедушки я знаю свою родословную,а со стороны бабушки-нет,т.к.родители у неё умерли,когда она и её младший брат Иван были ещё очень маленькие.Известно,что бабушкиного отца звали-Яворский Марк Яковлевич.Жили,по воспоминаниям бабы,в Яминске(ныне село Целинное Алтайского края).За ранее благодарю за помощь.
---
yavorskaya
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈