Ядыкины
уроженцы Тульской обл. г. Богородицка с.Ивливо
ЮП Новичок
1 октября 2006 16:54Сучков, Горшков, Коробанов, Майоров, Ядыкин Ищу
Ядыкиных из сел Сергеевка, Нижнегольские - ныне Орловская обл. Новодеревеньковский р-н.
До 1924 года все эти населенные пункты входили в состав Ефремовского уезда Тульской губернии. У меня есть интересная информация, начиная с 1820 года. | | |
R=O=A-a Новичок
7 апреля 2008 15:24 Моя девичья фамилия ЯДЫКИНА Ольга Анатольевна . Мои родственники по отцовской линии уроженцы Тульской обл. г. Богородицка с.Ивливо . Мой дед Ядыкин СЕРГЕЙ Михайлович хотелось узнать о родственниках деда . | | |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215
| Наверх ##
9 апреля 2008 18:23 В моем древе есть небольшая веточка Ядыкиных. К сожалению, места рождения их мне не известно. Родная сестра моего пра....дедушки Еремина Максима Артемовича - Екатерина Артемовна, уроженка селения Ржавец Борисоглебского уезда Тамбовской губернии, вышла замуж за Ядыкиа Алексея Максимовича. От этого брака родились дети - Прасковья, Семен, Василий, Павел. Василий и Павел погибли во время ВОВ, Семен умер в 1995 году в Ржавце (о его потомках мне пока ни чего не известно). Если Вам встретяться в поисках эти люди - сообщите, пожалуйста. С уважением Любимова Елена. --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
Bлaдимиp Россия Сообщений: 1819 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2291 | Наверх ##
10 апреля 2008 9:56 Любимова написал: [q] небольшая веточка Ядыкиных. К сожалению, места рождения их мне не известно.[/q]
По ОБД "Мемориал" и КП Тульской области туляки Ядыкины - выходцы из - Богородицкий р-н: г.Богородицк, с.Иевлево (Ивлево), д.Ивлевка, д.Кобылинка, к-з "Красный Путь", к-з "Победа" - Ефремовский р-н: д.Поддолгое - Чернский р-н: к-з "Красный Путь" - Новомосковский р-н - г.Донской Может быть среди них есть родственники Вашего деда. Посмотрите ОБД Мемориал и эту сводную базу, в т.ч. и КП Тульской области. | | |
| Наверх ##
10 апреля 2008 11:02 Спасибо за подсказку С уважением Любимова --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 808 | Наверх ##
13 апреля 2008 0:59 Здравствуйте Елена! У нас в станице Гостагаевской Анапского района Краснодарского края есть такая фамилия. Главы семьи уже нет в живых, а жена жива,но сменила адрес. Они приезжие. Ваши не могут быть здесь? Ответьте в личный. --- Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы. | | |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 808 | Наверх ##
15 апреля 2008 18:14 Ядыкин Анатолий Васильевич 23.10.1936 - 27.09.1996 Сын Виктор 1956 г.р. Узнаю откуда приехали, напишу. --- Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы. | | |
| Наверх ##
16 апреля 2008 13:58 Спасибо! --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Анна ГоршковаУчастник фея, просто фея!  Москва Сообщений: 95 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
19 ноября 2009 16:51 Отчаялась связаться хоть с кем-то по эл. почте. Поэтому пишу, что знаю на сегодняшний день, здесь.
Моя прапрабабушка - ур. Ядыкина (в замужестве Максимова) Анастасия Ефимовна. 1878-1918. Место рождения пока не уточнено, предположительно д. Анновка нынешнего Тепло-Огаревского района Тульской области. Ее родители Ядыкин Ефим и Ядыкина Наталья. Данные по ним в процессе обработки - жду ответы из архива.
за подробной информацией пишите на эл. почту или стучитесь в аську. данные в профиле. | | |
Lorelei Москва Сообщений: 700 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
20 ноября 2009 23:26ядыкины Здравствуйте! меня зовут Анна.Мой прадед родился в селе Иевлево Богородицкого района Тульской области зовут его Ядыкин Филипп Николаевич.У него были ещё братья сестра, которых я также знаю поименно. Знаю , что у них было 5 детей, в том числе моя бабушка.К сожалению никого из них уже нет в живых, но у меня есть достаточно информации по данной моей ветке. Скажите, а в каком году родился Ядыкин Сергей Михайлович? Потому что мой прадед рожден 1895 года, а бабушка в 1926 года.Они переехали из села в 1930 из-за сметри своей старшей дочери Марии, которая умерла в 1930 году и была похоронена у церкви в данном селе. Расскажите немного о тех сведениях которые у вас имеются может мы как-нибудь сможем их соеденить. Правда, судя по рассказу моей 2-ой бабушки в селе Иевлево почти У ВСЕХ БЫЛА ЭТА ФАМИЛИЯ ( У МНОГИХ).жДУ ВАШЕГО ОТВЕТА.НА мой почтовый адрес nss-gsp1980@mail --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
|