Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юшковы

Ищу сведения о предках, родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1627
Дмитрий Кудинов,
если не секрет: а откуда у Вас сведения о Юшковой - матери Евдокии Лукьяновны Стрешневой?
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 377
За полную достоверность этих сведений я не ручаюсь -- тут много неразберихи. Эту фамилию указывает всё тот же Н.Ф.Иконников в росписи Стрешневых.
В то же время Е.В.Пчелов (со ссылкой на дореволюционную статью о Романовых Д.Ф.Кобеко), в книге "Романовы" называет матерью царицы Евдокии Анну Константиновну N.
Быть может, она  была Анной Константиновной Юшковой? Необходимо поискать другие авторитетные исследования генеалогии предков Романовых...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1627
Спасибо, Дмитрий!
basianya
Новичок

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Здрасьте, ищу Юшковых, если знаете таких - отзовитесь
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6102
basianya, Ваши поиски будут, возможно, более успешными, если Вы вынесете в заголовок темы фамилию Юшковы. На этом форуме по большей части все ищут родственников. Не каждый будет заглядывать в тему без имени. Поверьте, что так будет эффективнее. Можно попросить модераторов изменить название темы. Удачи Вам в поиске.  
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (1)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 630
Здравствуйте!
Вынесите фамилию в название темы. Так будет эффективнее. В темы фактически "без фамилии" редко заходят.
Если, конечно, это Вам надо. Вам могут помочь модераторы этого форума.
С уважением.
Лилия Кузьмина

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Лайк (1)
Валерий Юшков
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Я Юшкова по мужу.Он очень хочет найти своего деда,от которого ему досталась фамилия.Знает только,что того звали Василий Юшков,родом он из Нижнего Новгорода.Бабушку звали Татьяна Алексеевна Гончарова.Может,кто-то что-то знает?
yelena-miliza
Новичок

г.Волжский Волгоградской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Если заглянуть в интернет, то можно очень много найти Юшковых. Но в основном, живших в 19 в. А Ваш дедушка, очевидно, родился уже в 20 веке. Если Вы знаете, когда он родился, то можно сделать запрос в Нижегородский ЗАГС. Хорошо бы знать и отчество дедушки. Я тоже ищу Юшкова Ивана, гвардейского полковника, жившего в Саратове в 1821-1825 годах. Жену его звали Елизавета Никифоровна. Не знаю его отчества и девичью фамилию жены. Хочу узнать была ли у них дочь Екатерина, примерно 1821 г. рождения, в замужестве Болтина.
---
будем жить
Lutsa
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Я тоже ищу Юшковых, прадед Юшков Федор Матвеевич мещанин г.Пскова на 1915г проживал в г. Санкт Петербурге, владел булочной на Ивановской ул. ориентировочно 1880-1890 рождения, было 6 детей , 4 от второго брака, и двое старших от первого брака-о них ничего не знаю. Родной брат его Иван Матвеевич Юшков , так же владел бакалеей в Санкт Петербурге больше об этой линии ничего не знаю.
---
Ищу Юшков Фёдор мещанин г Пскова
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 895
Знаю потомков Юшкова из Беларуссии,там поляки Юшковы.
---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈