Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юрк

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
копейка
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
Если не понятно по датам пишите помогу разобраться-здесь указано и имя отца Софии и деда.
Olga7762
Участник

Olga7762

Липецкая обл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 51
А ,что это за № 182/173 ? А фонд,опись ,не подскажете?
Неужели это они,прямо не верится. rose.gif Но похоже. А интересно к какой церкви они относились? Они же родом из Ренвальда?/Старица/
По датам пока все понятно. Спасибо!
---
zara
копейка
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
Это номера из посемейных списков по Рейнвальд/Старица .Фонд 8 опись1 дело 23 архив г Энгельс .В Рейнвальде была лютеранская церковь.
Olga7762
Участник

Olga7762

Липецкая обл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 51
Здравствуйте,Я нашла точный г.р. моей Софии это 1885. А еще фамилии переплетаются и повторяются там и там,что бы это могло быть?

А еще во 2ом варианте 2
Эмилии от разных отцов, но одного года 1892, это как?
89069110155
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Юрк Эмма Александровна.

1. Год и место рождения / смерти

3 декабря 1908 г

2. Известные вам места проживания

С.Рейнвальд, с.Красный Яр в Поволжье

3. Год и место бракосочетания

Не знаю

4. Сословие

Немка

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Муж Гроо Фридрих Каспарович
89069110155
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Интересует в какой семье проживала до замужества Юрк Эмма Александровна из с. Рейнвальд родилась 3 декабря 1908 года, кто ее отец, мать, сестры и братья.
К данной теме присоединена тема "Юрк Эмма Александровна" (9 декабря 2025 17:11)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈