Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юрченко

Общая тема

Эта тема на карте:  Юрченко Виктор Николаевич, Юрченко Анна Григорьевна

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
elevi1320

elevi1320

Ростов-на-Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 143
Ищу любую информацию о Юрченко Иване Петровиче 1914 гр, родился предположительно в г.Ростове-на-Дону, жена Кислякова прасковья павловна 1915 гр. дети Юрченко Сергей 1938 гр, Юрченко Юрий 1938 гр, Юрченко Евгений 1940 гр, Юрченко Анатолий 1950гр.
---
Помогу с поиском генеалогической и исторической информации по вашим запросам в ГАРО
Getman21
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Всем добрый день хочу узнать родословную своей семьи, но кроме отца и метери никого не знаю, хотелось бы дальше... мать: Юрченко (фамилия мужа) Ирина Павловна 2 апреля 1976 года рождения отец: Юрченко Алексей Владимирович дата рождения неизвестна
rakscha

rakscha

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 206

Getman21 написал:
[q]
Всем добрый день хочу узнать родословную своей семьи, но кроме отца и метери никого не знаю, хотелось бы дальше... мать: Юрченко (фамилия мужа) Ирина Павловна 2 апреля 1976 года рождения отец: Юрченко Алексей Владимирович дата рождения неизвестна
[/q]

Вы живете в России? У вас есть свидетельство ваше о рождении? Ваши родители живы? Если умерли, Вы можете пойти в ЗАГС и получить свидетельство об их рождении, о браке. Если живы, можно оформить доверенность или сходить вместе. Даты знать не обязательно, вам могут поискать их по базе.
В свидетельстве о браке узнаете фамилию девичью мамы.
В зависимости от годов документов могут быть данные и о местах рождения о других дополнительных сведениях.
А уже дальше после этого сможете искать, вот так последовательно шаг за шагом.
---
Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
Смоленская область (Гращенков/Грищенков/Гриченков/Геращенков, Гаврилов)
esafronovarus
Начинающий

esafronovarus

Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 81
Ищу информацию о Юрченко (и Жуковых) из с. Старая Гута Брянской области. Известные мне предки: Юрченко Фрол Карпов (жена Ксения Давидовна Юрченко), его дети Николай Фролович Юрченко, Иван Фролович Юрченко, Филипп Фролович Юрченко, Агафья Фроловна Юрченко.
MikhailNSK
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

nina31 rus написал:
[q]
Моя бабушка Юрченко Елизавета Матвеевна 1899 года рождения проживала село Пилипы , Евдаковского района, Воронежской области до 1949 года, была у неё сестра Христина, Евдокия , брат Демид. Вышла она замуж за Петрушова Кирилла Семёновича 1893 года рождения , откуда они и как оказались в этом селе не знаю. Но рассказывали , что Юрченко были очень богатые и породистые)
[/q]

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что Вы ещё знаете о своей семье?
У меня дед Юрченко Михаил Федотович был родом из села Каменка, Евдаковского района, Воронежской области, год рождения 1928. Мать у него была Юрченко Марфа, ни девичей фамилии её, ни года рождения, ни места рождения не знаю. Отец Юрченко Федот, был репрессирован в 1937 году, вроде бы их раскулачили. Насколько знаю, то у деда была одна сестра и ещё два брата: Юрченко Евдокия Федотовна, 1923 года рождения, воевала, после войны проживала в Мелитополе; Юрченко Василий Федотович, 1925 года рождения, погиб в 1944 году в Венгрии; Юрченко Леонид Федотович, самый младший брат, вроде бы проживал в Брянске.
anna_mihailova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
по линии отца:
Мой прадед Юрченко Леонид Петрович, дата рождения неизвестна, дата смерти 25.01.1976.
Моя прабабушка Юрченко (девичья фамилия неизвестна) Валентина Михайловна, дата рождения 22.02.1928, умерла в 1982 г.
Мой дедушка Юрченко Юрий Леонидович (еще было 2 брата - Валерий и Вячеслав), 29.08.1949-01.02.2008 гг.
Мой отец Юрченко Владислав Юрьевич, 20.03.1972 г.р.

Макеевка, Донецкая область
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈