Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юркины

Общая тема

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
unl-1962
Новичок

Апатиты
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу Юркину Нину Ивановну,1917 г.р.Проживала в Ленинграде,была прописана 28/09-1939 г.Василеостровский,6 Линия дом 53 кв.7.Выписана 18/03-1942г.-эвакуация.Вновь прописана там же 25/06-0946 г.выписана 14/10-1949 г.(заключение)У нее была сестра(моя бабушка)Юркина Анна Ивановна.К сожалению никаких данных о них не имею.У Анны Ивановны была дочь.-Людмила(моя мама) и сын ,точного имени не помнит.Моя мама-Гаврюшова Людмила Антоновна-18/01-1939 г.р.(по документам-прислали из архива)13/12-1938 г.р На начало ВОВ была вывезена в Курскую обл.Большесолдатский р-он,с.Волоконск.Отец ее-Гаврюшов Антон Антонович-1912г.р.пропал без вести в 1943 году.Хотелось бы хоть что-то найти о родственниках.Спасибо.
---
Ищу сведения о Юркиной Нины Ивановны
veleslava82
Новичок

Алматы
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.
Мой отец тоже Юркин. Мне очень хотелось бы найти родственников. Мой дед, Юркин Петр Степанович, родился в 1901 году в г Златоуст, умер в 1948 в Китае. До революции семья деда жила в Златоуст, потом, после дед жил в Китае, а об оставшихся в России мы ничего не знаем.Была большая казачья семья.
---
Фамилии в роду:Великдановы, Юркины,Грищенко
Allzzas
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.
Тоже ищу Юркиных.
Мой прапрадед Юркин Яков (отчество, к сожалению, не знаю)
По рассказам прабабушки (его дочери) жили где-то на Вятке, дед Яков катал валенки.
После революции их раскулачили, и сослали на Урал (Кунгур).
Его жена Юркина Анна Епифановна (умерла в 1959 г.)
У них было много (18) детей, выжило только двое - моя прабабушка и ее брат (Юркин Иван).
У него было два сына Юркин Иван Иванович и Юркин Юрий Иванович.
Ищу информацию или родственников, кто знает что-нибудь.
Pavel005
Новичок

Pavel005

Россия, Хабаровск, Хабаровский край, ДВ
На сайте с 2016 г.
Здравствуйте!
Моя фамилия тоже Юркин, разыскиваю информацию о отце, зовут Юркин Жан Иванович, я только начал и знаю только что родился он в Курской обл., Конышевского р-на, с.Кашара. дата рождения 20.09.1934г. Дальше так же хочу найти родственников и информацию о предках. Буду рад любой информации.
Спасибо.
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 935
могу сообщить о Юркиных из Тремасовки близ Самары
---
A.
Lenakvs77
Новичок

Самара
На сайте с 2019 г.
Сообщите, пожалуйста. Думается,это непосредственная родня моим Юркиным, выходцам из Большой Каменки Самарской области
earth22
Начинающий

Киров
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Мой прадед -- Юркин Иван Павлович.
Известна дата рождения прадеда -- 08 октября 1895 года. Родился он и прожил всю жизнь в Коми Республике, точнее это село Слобода (сейчас это территория Эжвинского района города Сыктывкара). Его отец тоже жил там же. По воспоминаниям бабушки он был образованным человеком, много всего умел, у него был красивый почерк, он "подписывал открытки красивыми буквами, не по русский и не по коми".

Будем рады любой помощи и информации, касающейся истории и генеалогии нашего рода.
KPS

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1937

earth22 написал:
[q]
Мой прадед — Юркин Иван Павлович.
Известна дата рождения прадеда — 08 октября 1895 года. Родился он и прожил всю жизнь в Коми Республике, точнее это село Слобода (сейчас это территория Эжвинского района города Сыктывкара). Его отец тоже жил там же. По воспоминаниям бабушки он был образованным человеком, много всего умел, у него был красивый почерк, он "подписывал открытки красивыми буквами, не по русский и не по коми".

Будем рады любой помощи и информации, касающейся истории и генеалогии нашего рода.
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/1253/91838/p2700916.htm#pp2700916
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 498
Вот такую запись нашла в метрической книге Иоанно-Предтеченской церкви города Кунгура Пермской губернии за 1868 год.
Часть III о умерших. Запись 92(м).
24 сентября 1868 г.
Мертвое тело крестьянина Вологодской губернии Усть-Сысольского уезда Илариона Васильева Юркина, 30 лет, от вина.
Придан земле по отношению пристава 1го стана Кунгурского уезда от 24 сентября за № 3785.
(ГАПК. Ф.719.Оп.7.Д.149. Л.340об.-341).

Скан этой записи: https://bit.ly/35A71Pp
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
Лайк (2)
IrinaKil
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Ищу родственников своего прадеда Юркина Павла (Сергеевича???), 1904 г. р., проживал Кировская область, Слободской район, Слобода. Жена Юркина Афоня, 3 детей.
В 1941 году был призван Слободским РВК, в 1942 году убит.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈