Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юрковский

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
juliypush
Здравствуйте. Помогите разобраться. Нашла старые фотографии. Там вырезка, на ней фотографии Левченко,Диковский, Юрковский --заголовок Бежавшие с кары в апреле 1882 г. на обратной стороне на фото Юрковского написано -- Мой дядя Фёдор Юрковский по револ. кличке" Сашка инженер" Умер в Шлиссельбурской крепости где сидел с Финчер и Морозовым. подпись Е Юрковская

пробабушка моего мужа Юрковская Евгения Георгиевна - родилась в Семфирополе в 1902 году. Потом жила в Санкт-Питербурге.
Есть фото её отца Георгия Юрковского в морском кителе. на погонах 3 звезды и вензель . на обратной стороне Кронштадтъ, подписано 1915-1916 год. (фотография Ф. Кваръ.)

Помогите найти данные по родственникам, действительно ли Фёдор Юрковский , дядя Евгении Юрковской.
Спасибо за помощь.
leoMa
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Для того чтобы ответить обоснованно на Ваш вопрос, сообщите мне, пожалуйста:

Есть у Вас или Вашего мужа данные о родителях Евгении Георгиевны Юрковской?
Если есть, то вышлите их мне, чтобы я мог обоснованно Вам ответить.

Дед Федора Николаевича Юрковского - капитан 1-го ранга, Николай Федорович Юрковский,герой Крымской войны.
Давно ищу данные о его родителях, чтобы получить подтверждение родственных связей этой ветви Юрковских с моим прапрапрадедом Юрковским А.А.
С уважением
lam34@inbox.ru
---
Юрковские, Быченские
Yurkivskyi
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2

juliypush написал:
[q]
[/q]
Скиньте фото юрковского можно на посту Yurkovskiy.rusya@mail.ru или в вайбер 0964269926

juliypush написал:
[q]
[/q]

radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1105
Есть почтовые открытки 1911 года
Е Юрковский
Офицерская улица 27
Писали из Берлина
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 176
В селе Джамана Бендерского уезда Бессарабской губернии Российской империи
10 июня 1910 года была рождена а 12 июня была крещена Мария
Родители: крестьянин Подольской губернии Могилёвского уезда Марьяновской волости с. Поповец
Григорий Викторович Юрковский и жена его Ольга Павловна, оба первобрачные православного вероисповедания.

005611131_0168

https://www.familysearch.org/a...cc=1943763

---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈