Юрьевы
Алтайский край
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24132 | Наверх ##
11 ноября 2015 6:25 11 ноября 2015 6:32 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| saint-georges Новичок
Каменск-Уральский Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 ноября 2015 22:23 Спасибо большое , Нашел старшего брата деда. --- Ищу Юрьевых с Алтайского края, г.Бийск
Мишагины Курганская обл., Каргопольский район, деревня Мишагина | | |
| saint-georges Новичок
13 декабря 2015 20:40 Здравствуйте дорогие форумчане. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения моего прадеда: Юрьев Григория Петрович (р.1804) бийский купец 2 гильдии. Сын Никита(р.1857). У него было 3 сына: Василий(р.1857), Михаил(р.1860), Петр(р.1864). У Василия был сын Дмитрий(р.1887), дочь Полина (Бычкова). Все они были с города Бийск, Томской губерни.Кто знает какую-либо информацию? В каких архивах смотреть опись? --- Ищу Юрьевых с Алтайского края, г.Бийск
| viking-7 Новичок
9 марта 2023 16:45 saint-georges написал: [q] Здравствуйте дорогие форумчане. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения моего прадеда: Юрьев Григория Петрович (р.1804) бийский купец 2 гильдии. Сын Никита(р.1857). У него было 3 сына: Василий(р.1857), Михаил(р.1860), Петр(р.1864). У Василия был сын Дмитрий(р.1887), дочь Полина (Бычкова). Все они были с города Бийск, Томской губерни.Кто знает какую-либо информацию? В каких архивах смотреть опись?[/q]
Полина Бычкова, урождённая Пелагея Васильевна Юрьева. Покоится на кладбище в Новосибирске. У неё были дети: Андрей, умер в молодости, упал с лошади, Евдокия, умерла в молодости, попала под поезд, Антонина, Елена, Таисья, Дмитрий, мой дед. Есть более подробная информация. | | Лайк (1) |
| saint-georges Новичок
13 марта 2024 16:28 >> Ответ на сообщение пользователя viking-7 от 9 марта 2023 16:45 Здравствуйте. Можно поподробнее узнать про вашу родословную. Мы родственники))) Полина Васильевна старшая сестра моего прадеда. --- Ищу Юрьевых с Алтайского края, г.Бийск
drnaumНачинающий  Хабаровск Сообщений: 46 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
7 августа 2025 7:26 Добрый день, ищу по роду Юрьев Николай Алексеевич, мещанин из г. Стерлитамак, женился на Нине Осиповне Сокол в г. Боготоле, двое детей Борис Николаевич Юрьев (около 1920 г.,умер в ВОВ в эвакуации из Ленинграда) и Мария.1915 г. Ничего неизвестно о его предках. --- Ищу Пузема, Черниловский-Сокол, Юрьев, Лойченко, Капустян, Китайгородский, Редозубов, Рядозубов, Смаль, Дубовицкий, Ольшанский, Скуйбеда, Сакович | | |
|