Наверх ##
17 февраля 2012 17:28 28 ноября 2020 1:51 Здравствуйте! Уважаемые форумчане.! У моего прадеда вероятно были братья и сёстры. У меня определился район поиска вокруг населённых пунктов Захотиново, Новинки Слуцкого района, Узда, Койданов
Софрон Юревич – поляк, мой прадед Меланья Юревич - Жена Сафрона. Урождённая Окулович - Родилась приблизительно в 1858 году. Умерла около 1960. Ей было 102 года.Похоронена в Слуцке Дмитрий(Акулович или Окулич). Отец Меланьи Татьяна (Возможно Улосевич) - Мать Меланьи Юревич Николай Са(о)фроновиче – мой дед, сын Сафрона
Надежда Моисеевна Юревич (Урождённая Коледа ), - Моя бабушка и жена Николая родилась в 1895. Умерла в 1943году. Похоронена в Греске. Коледа Елена-Мария Моисеевна 1876 1936г.г.(урождённая Лошковская). Моя прабабушка Похоронена в Греске. Слуцкого района Моисей Коледа. Муж Елены и Отец Надежды Какое- то время Надежда с дочерью Еленой жили в Захатиново, Гацукский р-н. Юревич Елена (Гелена)Николаевна 1920 года рждения.– моя мама . С 12 лет работала в Гацуке на торфозаводе. Николай Сафронович, в Гражданскую умер на дону в 1919 году 9 апреля от тифа и голода. На фото 1924-1926 года Сафрон и Меланья Юревич сдетьми Александром , Аннетой Ольга с Маленькой дочерью Лидией . внучка Геля дочь Николая Сафроновича..
 --- Ищу Юревич Василий, Софрон , Новинки, Гресского с/с Слуцкий р-н, Минской обл.
Акулович , Дмитрий,
Татьяна Улосевич , Минской обл. Слуцк
Каледа Моисей, Елена Надежда Моисеевна Захотиново, Гацук, Узда, Минская.
Серенков Яков, Макар,Александр, Антон |