Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юнкевич

Ищу любую информацию о людях с такой фамилией

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Дерсу

Дерсу

Киев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 89
В архиве В.Л.Святенко есть две почтовые открытки с фронта первой мировой на разные адреса в г.Киеве. Дата - 1915-й год. Первый адр Киев Сенная пл. Юнкевич Констанция Семёновна. Второй адр. Киев ул. Бульварно-Кудрявская 16б Юнкевич Влад.Влад. Обе написаны из 8-ой армии одним человеком.
---
Не надо стреляй, капитан. Твоя амба стреляй - моя товарищ нету.
volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219
1 Юнкевич В В Памятная книга Киевской губернии 1915
---
Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.)
volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219
В "Памятной книге Киевской губернии" 1915 упоминается Владимир Владимирович Юнкевич -зав. 12-м Киевским городским почтово-телеграф. отдел.
И второе упоминание - Владимир Владимирович Юнкевич - председатель гимнастического общества "Сокол".
---
Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.)
InnaShante
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
ДерсуДерсу, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!

Написала Вам в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верится............. Спасибо Вам!!!!
InnaShante
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
volat!!!! Спасибо Вам огромное!!!

Значит, В.В. - это Владимир Владимирович....
Скажите, пожалуйста, подробная расшифровка ФИО и должность - это тоже указано в Памятной книге?
В Интернете я тоже нашла раньше такую же информацию, как Вы сообщили своим первыми сообщением - Юнкевич В В Памятная книга Киевской губернии 1915 ....а вот расшифровки не было....

Еще раз спасибо Вам за отзывчивость и отклик!!!

Неужели потихоньку начинает распутываться цепочка, которую я пыталась в одиночку распутать-найти в течение последних лет 10...?....Спасибо всем - только с вашей помощью это возможно...... Я писала и в архивы, и в загсы и т.п. - мне или не отвечали, или пускали по кругу...в результате - информации ноль.... Уже отчаиваться начала.... Но! Вот! Вот! Вот!!! Начала складываться линия.....

Ребята, вы - профессионалы! Пожалуйста, если можете, посоветуйте, как дальше искать лучше.... какой алгоритм....Еще раз спасибо вам всем...низкий вам поклон!!!
Дерсу

Дерсу

Киев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 89
Проверил Волынскую губ. за 1912 год. Да, Юнкевич Влад.Влад. числится по почтовому ведомству в Луцке. Отделение киевское, очевидно, что это по совместительству, а живёт, служит, занимается общественной работой, творчеством в Киеве, всё таки в Киеве. Может карьеру начинал в Луцке. В остальные "Памятные книги" не заглядывал, лимит времени.
---
Не надо стреляй, капитан. Твоя амба стреляй - моя товарищ нету.
InnaShante
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Дерсу!!!!! Уважаемый ДЕРСУ!!!!

Большое Вам спасибо!!! Написала Вам в личку!!!!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈