Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юдин

Харьковской губ., Змиевского уезда, Коробчанской волости, д.Мосьпановки.
Амурская обл., с. Кавказ. Краснодарский край, г. Тихорецк. Кемеровская обл., г. Кемерово, пгт Крапивино. Краснодарский край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Svetlana, Юдин Никита Николаевич 1919 года рождения. до войны судьбу не знаю, а после войны был директором школы.
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 258
Вот фотография нашего Юдина
th_Grigorjevi_3_zpsc090cacb.jpg

Это конец 30-х
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
к сожалению не похож на моего деда. в конце тридцатых был слишком молод и худее
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8867

scottis написал:
[q]
скажите пожалуйста куда обратиться?
[/q]

Подсказка -- здесь
К данной теме присоединена тема "Юдин Никита Николаевич" (8 февраля 2015 16:02)
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Юдин Никита Николаевич, по документу уч.карточки указано что родился в Амурской обл., Михайловского р-на, с. Кавказ, 1919-1966
член ВКП (б) с 1943 г.
после ВОВ жил какое то время в Узбекистане, г. Наманган на ул. Коллективной, тупик 1
Проживал со своей женой Юдиной Матреной в Новосибирской обл., ст. Болотная, ул. Колхозная
был ранен 29.4.1945 г и эвакуирован в госпиталь

его жена Юдина ( Баранова ) Нина Дмитриевна, 1925-2003
место рождения: Кемеровская обл., с. Крапивино
работала в Новосибирском заводе №386 с 1942 по 1946

Юдин Николай Никитович, 1895 г.р. Уроженец Краснодарского края, Тихорецкого р-на, Челбас. Участник Русско-Японской войны. жена Юдина (Павленко) Матрёна Павловна, Краснодарского края, Тихорецкого р-на, Челбас 1900 г.р., дети Юдин Никита Николаевич

Юдина Фрося, Юдина Мария, Юдина Нина, Юдина Татьяна

---
Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки
Лайк (1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8867

scottis написал:
[q]
Фрося
[/q]

Евфросиния, Ефросиния.
К данной теме присоединена тема "Юдин Никита Николаевич и его семья" (9 декабря 2015 14:25)
ArinaPK

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 176

scottis написал:
[q]
Юдин Никита Николаевич, по документу уч.карточки указано что родился в Амурской обл., Михайловского р-на, с. Кавказ, 1919-1966
член ВКП (б) с 1943 г.
после ВОВ жил какое то время в Узбекистане, г. Наманган на ул. Коллективной, тупик 1
Проживал со своей женой Юдиной Матреной в Новосибирской обл., ст. Болотная, ул. Колхозная
был ранен 29.4.1945 г и эвакуирован в госпиталь

его жена Юдина ( Баранова ) Нина Дмитриевна, 1925-2003
место рождения: Кемеровская обл., с. Крапивино
работала в Новосибирском заводе №386 с 1942 по 1946

Юдин Николай Никитович, 1895 г.р. Уроженец Краснодарского края, Тихорецкого р-на, Челбас. Участник Русско-Японской войны. жена Юдина (Павленко) Матрёна Павловна, Краснодарского края, Тихорецкого р-на, Челбас 1900 г.р., дети Юдин Никита Николаевич

Юдина Фрося, Юдина Мария, Юдина Нина, Юдина Татьяна

Казаки
[/q]

Очень интересно. Вот сегодня поговорила с сестрой моей бабушки и узнала новую фамилию боковой ветви. Юдина(по мужу) Матрена (только они ее все Матрона называли).

Я не знаю, может это совпадение такое, но.

Матрена эта теткой была моей прабабушки Подкур (Теплякова в девичестве) Пелагеи Петровны(1896 г.р) и родной самой младшей сестрой моей прапрабабушки Степаниды Тепляковой(по мужу). Моя бабушка еще рассказывала что тетка ее матери Пелагеи- Матрона, была сама ее младше, хоть и тетя.

Прабабушка моя после смерти мужа с детьми в 1952 году переехала ко всем своим родным(матери и сестрам) жившим в Краснодарском крае , а теперь, ВНИМАНИЕ - все они приехали в Краснодарский край из ст. Болотная Новосибирской области,.

Мне кажется это очень большим совпадением. shok.gif

Наша Юдина Матрона и ее муж жили(по крайней мере с 1952 года) и умерли в с. Первореченское (ранее хутор Кочеты 1я речка), Динского района. Может, Вам поискать там?

Также отправила Вам ЛС.
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "НУЖДАЮСЬ В СОВЕТЕ" (4 января 2017 0:54)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈