⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Юдин Харьковской губ., Змиевского уезда, Коробчанской волости, д.Мосьпановки.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Svetlana, Юдин Никита Николаевич 1919 года рождения. до войны судьбу не знаю, а после войны был директором школы. |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | к сожалению не похож на моего деда. в конце тридцатых был слишком молод и худее |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14596 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8867 | |
К данной теме присоединена тема "Юдин Никита Николаевич" (8 февраля 2015 16:02) |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Юдин Никита Николаевич, по документу уч.карточки указано что родился в Амурской обл., Михайловского р-на, с. Кавказ, 1919-1966 член ВКП (б) с 1943 г. после ВОВ жил какое то время в Узбекистане, г. Наманган на ул. Коллективной, тупик 1 Проживал со своей женой Юдиной Матреной в Новосибирской обл., ст. Болотная, ул. Колхозная был ранен 29.4.1945 г и эвакуирован в госпиталь его жена Юдина ( Баранова ) Нина Дмитриевна, 1925-2003 место рождения: Кемеровская обл., с. Крапивино работала в Новосибирском заводе №386 с 1942 по 1946 Юдин Николай Никитович, 1895 г.р. Уроженец Краснодарского края, Тихорецкого р-на, Челбас. Участник Русско-Японской войны. жена Юдина (Павленко) Матрёна Павловна, Краснодарского края, Тихорецкого р-на, Челбас 1900 г.р., дети Юдин Никита Николаевич Юдина Фрося, Юдина Мария, Юдина Нина, Юдина Татьяна |
Лайк (1) |
Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14596 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8867 | scottis написал: Фрося Евфросиния, Ефросиния. |
К данной теме присоединена тема "Юдин Никита Николаевич и его семья" (9 декабря 2015 14:25) |
ArinaPK Сообщений: 249 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 176 | scottis написал: Юдин Никита Николаевич, по документу уч.карточки указано что родился в Амурской обл., Михайловского р-на, с. Кавказ, 1919-1966 Очень интересно. Вот сегодня поговорила с сестрой моей бабушки и узнала новую фамилию боковой ветви. Юдина(по мужу) Матрена (только они ее все Матрона называли). Я не знаю, может это совпадение такое, но. Матрена эта теткой была моей прабабушки Подкур (Теплякова в девичестве) Пелагеи Петровны(1896 г.р) и родной самой младшей сестрой моей прапрабабушки Степаниды Тепляковой(по мужу). Моя бабушка еще рассказывала что тетка ее матери Пелагеи- Матрона, была сама ее младше, хоть и тетя. Прабабушка моя после смерти мужа с детьми в 1952 году переехала ко всем своим родным(матери и сестрам) жившим в Краснодарском крае , а теперь, ВНИМАНИЕ - все они приехали в Краснодарский край из ст. Болотная Новосибирской области,. Мне кажется это очень большим совпадением. ![]() Наша Юдина Матрона и ее муж жили(по крайней мере с 1952 года) и умерли в с. Первореченское (ранее хутор Кочеты 1я речка), Динского района. Может, Вам поискать там? Также отправила Вам ЛС. |
Лайк (1) |
Эта тема была выделена из темы "НУЖДАЮСЬ В СОВЕТЕ" (4 января 2017 0:54) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ю » Юа - Юж » Юдин [тема №72530] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |