ytadnepr777 Новичок
20 января 2015 22:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Югашев Александр Владимирович родился 12 декабря 1928 годав Томской области ,Чаинского района .Умер в 2007 году на Украине в Запорожье.
2. Известные вам места проживания Проживал со своей семьей какое-то время в Томской области ,Чаинского района в селе Татаркино ,Черемушках ,в Подгорном. С 1963 года проживал на Украине в Запорожье .
3. Год и место бракосочетания 1952 или 1953 год в Запорожье
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Югашев Сафрон Владимирович ( с 16 марта 1962 года изменил имя на - Александр ) в Томской области ,Чаинского района в с.Подгорное . Место рождения неизвестно .В паспорте запись ,что он родился 21 июня 1928 года ,а со слов его мамы 12 декабря . Служил в Китае . Его мама - Аникина Любовь Еремеевна ( Югашева ) 1874 года рождения ,умерла в 1973 году в Томской области ,Чаинского района .Папа -Югашев Владимир ,со слов был старше жены на 15 лет т.е. где-то 1859 года рождения .О нем больше нет никаких данных .Фамилия очень редкая ,но вот в Пермском крае есть одна запись в метрической книге --Югашев Михаил ,18-05-1865 г.р., запись о крещении 20-05-1865 г.,Петропавловская церковь ,уезд Оханский,волость Табарская ,мама Югашева Михаила -Югашева Ирина Терентиевна ,Пермский край ,дер. Запрямая. Может это брат Югашева Владимира ,может это место его рождения ? Теперь о семье Югашева Александра ---сестра -Югашева Прасковья Владимировна ,ее дети -Югашева Ольга Петровна ,Маликова Галина Петровна ,Югашев Иван . Еще сестры -Киселева Елена ,Зубарева Анисья и были еще братья. Супруга -Ренгевич Мария Григорьевна 1932 г.р ,их дети - Людмила ,Татьяна,Александр . --- юта |
Объединены идущие подряд два сообщения одного автора.