Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юденичи

Смоленская губерния - ищу родственников, выращиваю семейное дерево.

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8618
РГИА Ф. 796. Оп. 97. Д. 141
7.02.1816 г. По донесению обер-священника армии и флота Державина о производстве вдове священника 5-го егерского полка Юденича с дочерью сторублевого на год пенсиона
yudenich
Новичок

Талдом
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

bogemas написал:
[q]
Мой пра-пра-пра-прадед Юденич Яков Иванович.
Нужна информация: род занятий,точное место жительства,жена и др.
Вычисленный год рождения - около 1780г.
Располагаю только информацией о его сыне Василии (1820-1871): священник села Пречистое Гжатского уезда Смоленской губ.;
жена Евдокия Семеновна, урожденная Скворцова.
Дети Василия и Евдокии: Алексей, Николай, Константин, Евдокия (в замужестве Соколова), Наталья, Елизавета (в замужестве Маркова), Вера, Татьяна (в замужестве Мясоедова).
[/q]

Здравствуйте.
Меня зовут Екатерина Юденич)
Отец рассказывал о корнях из Смоленской области, Дорогомышская обл., но в силу возраста, тогда эта тема была не очень интересна....а теперь и спросить не у кого.
Нашла у отца только старый список имен отцов-сыновей....
Вот наши Юденичи: Павел ???, был брат Сергей(убит в Питере в 1918 г), - - -Александр Павлович( мой прадед 1900-1970) ---Николай Александрович(мой дед 1926-2003) --- Александр Николаевич( мой отец 1956-2010)
магония
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Ищу сведения о Юденичах:.
О семье Федора Ивановича Юденича, священника Знаменского храма в с. Ивкино Юровской волости Краснинского уезда. Юденич Федор Иванович, 1879 г. рождения, уроженец с. Прища Рославльского уезда Смоленской губернии. Известно, что в 1937 г. был священником в с. Новоселье Смоленского района Смоленской области. Был арестован 21.10.1937 г и осужден 28.11.1937 г. тройкой УНКВД Смоленской области по ст. 58-10, 4.12.1937 г был расстрелян.
А также о его жене, Юденич (в девичестве Измайловой) Лидии Германовне, 1878 г. рождения, уроженке д. Филипповки Юровской волости Краснинского уезда. Лидия Германовна после смерти мужа проживала в г. Ленинграде, по адресу: ул. Мира, д. 19-в, кв.9, умерла в блокаду Ленинграда, похоронена на Серафимовском кладбище.
Lvovna68
Участник

Lvovna68

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 112
Может, кому пригодится. В Ревизской сказке села Святой Воли Пинского уезда Минской губернии за 1811 год есть запись:
"Священник Харитон Петрович Юденич - по последней ревизии (1795 г.) 33 года - уволен обратно в Смоленскую епархию в 1797 году".
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
Брак 26 апр 1887 Павел Иванович Юденич – п.п.гр. сын дьякона Смоленской губ. Юхновского у. села Вознесенье 23 г. и Анисья Венедиктовна Красникова моск цеховая 32 г 1 бр
ГБУ "ЦГА Москвы", фонд №203, опись №776, дело №1052, стр. 368
Иосква, ЦерковьТроицкая в Зубове
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1034
Вязьма, Екатерининское кладбище

ekaterininskoe_yudenich.jpg
---
Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331
serpval13
Новичок

Юденич
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Мой дед Юденич Иван Алексеевич!
Прадедушка Юденич Алексей!
Епишево Рославльский район! ищу близких

и село Астаповичи ! Рославльский Район! Дед Юденич

Smoljudin
Новичок

Smoljudin

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Уважаемый Serpval13 !
Если Вы заглянете на почту, адрес которой указан у Вас в личке, то найдете сведения о своей родословной.
С уважением, Smoljudin.
---
Ищу Черняковских, Беляевых, Юденичей. Москва, Смоленск и далее.
Judenich
Новичок

На сайте с 2024 г.
Добрый день .
Меня зовут Юденич Евгения (Москва )
Отец Геннадий Юденич (Москва )
Дед Юденич Иван Алексеевич
Прадед Юденич Алексей Николаевич (свящ Потапово )
Прапрадед Николай Юденич священник Епишево
Прапрапрадед Михаил Юденич (священник с. Будаево )
Прапрапрапрадед Юденич Яков (дьякон с.Максимовское)
Прапрапрапрапрадед Иоан Юденич дьякон села Аполье
Пра ……Гермоген Юденич священник села Щелканово
Ищу родных !
Judenich
Новичок

На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя yudenich от 28 мая 2019 9:20

Юденич Яков Иванович 1770-1819.
Дьякон села максимовское .Жена Мария Ивановна (1773-1841)
Его отец Иван (1722-1778) дьячок с Аполье .жена Марфа Осипова .
Дети Якова инвановича:
Гаврила (1797),Лука (1787) Михаил (1802-1869 священник с Будаево ),Иоанн (1806-1853),Василий (1810 священник село Пречистое ),Борис (1804-1805),Евдокия (1800),Ульяна (1793-1796)
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈