Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юдины

Новосибирская обл., г. Новосибирск

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alexx_yudin
Участник

Alexx_yudin

Сочи
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 42
Ищу своего прапрапрадеда - Юдина Прокофия (отчество не знаю).

дата рождения неизвестна, могу сказать только то, что в 19 веке.

Был сын (других детей не знаю, жену его тоже не знаю) - Юдин Николай Прокофьевич, который участвовал в первой мировой и даже был в плену. в теории, мог родиться в верх алеусе (Верхнем Алеусе) Ордынского района Новосибирской области. Николай Юдин родился в конце 19 века.
Надеюсь, найду родственников, предков, детей и так далее.

Комментарий модератора:
По правилам раздела фамильных тем
ОДНА фамилия - ОДНА тема.

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31378
Каменно-озерная станица
Поселки: Каменно-озерный, Нежинский, Вязовский, Островной.
...

Юдин Андрей
14 ОКП,
ГК 4 ст. № 622696;

Юдин Василий
14 ОКП,
ГМ 4 ст. № 300019;

Юдин Григорий
8 ОКС,
серебряная нагрудная медаль "За усердие" на Станиславской ленте;

Юдин Петр
14 ОКП,
ГК 3 ст. № 125215,
ГК 4 ст.№ 12597

Источник:
Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (первый военный отдел) / В. Г. Бешенцев, В. И. Завершинский, Ю. Я. Козлов, В. Г. Семенов, А. В. Шалагин. – Челябинск : Книга, 2012. С. 100.
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31378
Верхнеуральская станица
Поселки: Верхнеуральский, Ново-Ахуновский, Спасский, Остроленский, Арсинский, Сабановский, Ново-Озерный, Романовский, Богодакский, Куропаткинский, Ново-Желтинский, Кассельский.
Атаман станицы – хорунжий Дмитрий Иванович Каширин.
...

Юдин Алексей
1 ОКП,
ГМ 4 ст. № 116408;

Юдин Григорий
1 ОКП,
серебряная нагрудная медаль "За усердие" на Анненской ленте;

Юдин Матвей
5 ОКП,
ГК 4 ст. № 45904;

Юдин Михаил
16 ОКП,
ГК 4 ст. № 470661;

Юдин Степан
16 ОКП,
ГК 3 ст. № 194415,
ГК 4 ст. № 470671;
...

Источник:
В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 82.
---
Знания - сила
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23148

Alexx_yudin написал:
[q]
Юдина Прокофия
[/q]

В базе с/х переписи 1917 по В-Алеусу анкет не сохранилось. Но по Ординской волости
есть такая анкета. Находится в открытом доступе. Проверьте состав этой семьи

Юдин Александр Прокопьевич
Дата Поселения: 1906
Населенный пункт: Филипповское
Волость: Ординская волость
Уезд: Барнаульский уезд
Губерния: Томская губерния
https://altarchives.ru/census1917/676293255

Как получить платный доступ к оцифрованным делам

По В-А сть еще такие дела
Фонд: Р24 - "Алтгубземуправление" опись: 1
1642 Протокол об организации с/хоз производственной коммуны.Посемейный имущественный список Усть-Алеусской с/хоз коммуны 1921-1921
2044 Протоколы общих собраний граждан села Верх-Алеусского, Каменского уезда по вопросам организации коммуны, принятие устава. Посемейный список членов артели 1921-1921
2074 Протоколы общих собраний граждан села Верх-Алеусского, Каменского уезда по вопросу организации коммуны, по наделению земельным участком. Посемейный список членов коммуны 1921-1921
2115 Протоколы общих собраний граждан села Верх-Алеусского, Каменского уезда, по вопросу организации коммуны, посемейный и имущественный список членов артели. Устав артели 1921*-1921*
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Юдины" (2 сентября 2023 11:59)
Alexx_yudin
Участник

Alexx_yudin

Сочи
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 42
Всем здравствуйте. Хотел бы попросить помощи с расшифровкой названия деревни. Название деревни стоит в форме «какой»., окончание «овой»

Прикрепленный файл: 9AAA6004-C7B9-41E8-A918-D789A670AC69.jpeg
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8846

Alexx_yudin написал:
[q]
Хотел бы попросить помощи с расшифровкой названия
[/q]

Есть специальная тема для таких запросов, но там нужно разместить страницу полностью, иначе не с чем будет сравнивать написание букв.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈