Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юбель Ubel

Юбели, проживавшие в 1897 в Латвии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Kris_Ti
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Юбель Ubel
Юбели, проживавшие в 1897 в Латвии

101.gif
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4371
Kris_TiЧто так не уважаете?
Имена были у них,Ваших предков?
Где жили?
Лайк (1)
tatust

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 72
Розалия Юбель

упоминания в метрических книгах Бороковского Римско-Католического костела:

Октябрь 1906 года
-------------------------------------------
№203 1906 октября 8 дня Маргарита Юбель у Игнатия и Розалии ур. Трахимович воспр. Иван Трушель и Розалия Юбель п.Ново-мариинский

Февраль 1908 года
--------------------------------------------------
№43 1908 рожд. Павел Юбель у Доната и Магдален ур. Прикня воспр. Антон Юбель и Розалия Юбель д. Новомариинская

Март 1908 года
№50 1908 марта 8 дня Текля Юбель у Игнатия и Розалии ур. Трахимович воспр. Иван Трушель и Розалия Юбель п.Ново-мариинский

Август 1908 года
№67 1908 года августа 24 брак Иван Стыканъ вдовец 50 лет и Розалия Юбель девица 26 лет п.Ново-мариинский

Октябрь 1908 года
---------------------------------------------
№410 1908 рожд. Петр Богдан(Богданов) у Иосифа и Петронели ур. Спруж(Спрудж?) воспр. Август Галень(неразборчиво) и Розалия Юбель п. Новомариинский

Февраль 1910 года
№50 1910 рожд. Мария Белба у Игнатия и Тересы ур. Дортон воспр. Игнатий Юбель и Розалия Юбель п. Кузьминский

Сентябрь 1910 года
------------------------------------------
№290 1910 рожд. Текля Бришлова у Казимира и Уршули ур. Юбель воспр. Эдуард Платач и Елизавета Бришко(Брежго?) п. Ново-Мариинский

Октябрь 1910 года
----------------------------------------------
№334 1910 рожд. Владислав Цауня(неразборчиво) у Собестиана и Констанции ур. Масальская воспр. Виталий Димеш(Демеш, Демешко?) и Розалия Юбель п. Польский

Май 1913 года
---------------------------------------------------
№148 1913 года мая 8 Николай Белба у Игнатия и Тересы ур. Дортонъ воспр. Николай Юбель и Розалия Стыканъ (ур. Юбель) д. Кузьминская

упоминание в книге переселенцев в пос.Ново-Мариинский Итатской волости:

Октябрь 1912 года:
-----------------------------------------
водворены на участок Междуреченский пос. Мариинский Итатской области Мариинского уезда Томской губернии:
Стыкан Иван Антонов 54г
жена Розалия Иванова 30л
сын Винценц 18л
сын Станислав 14л
Прибыли из Витебской губернии Режицкого уезда Ружинской волости, дер. Межа - Юры (Латгалия)
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 786
tatust
Мне встречались семьи Юбель в дер. Лубгани Букмуйжского р/к прихода (Вайводовскя волость Режицкого уезда). С вашими Юбель, правда, "с наскока" прямая связь не просматривается.
Лайк (1)
tatust

Москва
На сайте с 2020 г.

Alena_Sch написал:
[q]
tatust
Мне встречались семьи Юбель в дер. Лубгани Букмуйжского р/к прихода (Вайводовскя волость Режицкого уезда). С вашими Юбель, правда, "с наскока" прямая связь не просматривается.
[/q]

Спасибо огромное! Мне 100% пригодится. Моя Розалия Юбель - переселенцы из Витебской губернии Режицкого уезда Ружинской волости, дер. Межа - Юры (Латгалия). И Лубгань тоже вроде Латгалия, я еще не добралась, пока Сибирь изучаю.
Лайк (1)
Kris_Ti
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12

tatust написал:
[q]

Alena_Sch написал:
[q]

tatust

[/q]

Спасибо огромное! Мне 100% пригодится. Моя Розалия Юбель - переселенцы из Витебской губернии Режицкого уезда Ружинской волости, дер. Межа - Юры (Латгалия). И Лубгань тоже вроде Латгалия, я еще не добралась, пока Сибирь изучаю.
[/q]

Добрый день! Скажите пожалуйста, Ваша Розалия Юбель по рождению, или по замужеству?
Лайк (1)
tatust

Москва
На сайте с 2020 г.
[q]
Добрый день! Скажите пожалуйста, Ваша Розалия Юбель по рождению, или по замужеству?
[/q]

Розалия Юбель по рождению, по мужу - Стыкан

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈