⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Эрдманы Витебская и Могилёвская губернии
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 651 | ChehVlad Tasha56 написал:
У меня подозрение, что Эрдман Мария Станиславовна это дочь Рыцк Станислава Михайловича (1809-?), т.к. имение Липняги было именно его, вот, видимо, и разделил его между дочерьми. ChehVlad написал:
Что-то не открывается. В РГИА есть дело ф. 1343, оп. 51, д. 616 "Списки сопричисленных дворян по Витебской губернии, до 1917г.", так там Эрдманы чуть ли не через страницу попадались. ![]() |
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 148 | ChehVlad Тоже ищу Эрдманов Витебской губ. Имею их родословную из НИАБ. |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4420 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15668 | ryabchenko написал: Каролины Эрдман там не попадалось (примерно 1810-1820 г.р.)? Тоже ищу Эрдманов Витебской губ. Имею их родословную из НИАБ. Поскольку мои предки соседствовали в Полоцком уезде с Эрдманами и не исключено свойство-родство, смотрела одно дворянское дело Витебских Эрдманов в РГИА 1343-21-971 (1866-89-92гг.). Своих там не нашла, немного повыписывала. Найду в компе - напишу в личку ryabchenko и ChehVlad ![]() |
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 148 | Irina Ol Родословная составлена по документам подтверждающим родство на 1865 г. Как обычно, женщины не указаны. Я вычислила свою Францишку Эрдман, зная ее отчество-Доминиковна и восприемника ее сына - Феликса. Нашелся Доминик с сыном Феликсом. Некоторых Эрдманов явно можно связать с Жертвами полит.репрессий в СССР, например с отчеством Флориан. У Каролины Эрдман известно отчество? Буду очень благодарна, если пришлете данные из РГИА. |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4420 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15668 | ryabchenko Нет, отчество мне неизвестно. Была восприемницей в Полоцком костеле в 1843 году при крещении моего прапрадеда. Смотрите "личные". |
ЗАВИСИМАЯ Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Эрдман Адольф Адольфович мой прадед |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | На сайте Радураксти по г.Рига Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Rīgas Alekseja 1894-1896г.г. стр. Эрдман - невеста и восприемник |
papazol Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Из моего родословного дерева Погумирских известно: Эрдман Люция была женой Иосифа Фабиановича Погумирского (1824 г.р.), у них было 9 детей. Эльжбета Эрдман была женой Фаддея (Тадеуша) Погумирского (1818 г.р.) и имела 4-х детей. Йосефа Иосифовна Погумирская (около 1850 г.р.) - дочь Люции Эрдман вышла замуж за опять-таки Эрдмана (имени не знаю). PS. Хотя, возможно, не Эрдман, а Эртман. Были и такие:(из списка зевлевладельцев Витебской губ.) Эртман Иозефина католичка Дощарово 135 Эртмана Валериана наследники католик Чёрная с фол. Харламова и Сутоки 2978 |
campsis59 Долгожитель форума Латвия Рига Сообщений: 10887 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4357 | Эрдман Витебская губерния Дриссенский уезд Пустынская волость деревня Семешки |
Богатов Сообщений: 218 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 63 | В Харькове проживали Эрдманы - родственники Томашевских из Могилева. Как можно найти сведения по ним ? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Э » Эп - Эф » Эрдманы [тема №30407] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |