Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Эртель

ауу! Родственники и однофамильцы отзовитесь

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Извините на какое "МЫЛО"
Что это вы имеете ввиду????
Я вам отправляла ответ это вы что то не отвечаете я вам отправляла с домашнего компа, я давно уже отправила, но ответа так и не получала
так что проблемы видно у вас с техникой
или другие может быть....
Пишите я жду!!!
На адрес
p-d-a@rambler.ru
или ertel@fecit.ru

Я вам написала огромное письмо в подробностях
и странно почему вы его не получили....

С уважением Кристина Эртель

ERTEL
Новичок

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Уважаемая Кристина.
Честное пионерское,не получал от Вас письма!
Ну,а насчет "мыла",- все просто - это просто(простите за костноязычье) жаргон в среде компьютерщиков...
т.е. Ваш адрес электронной почты "E-mail".
Созвучно?Разве нет ...
Да,и конечно Вас с праздником!С днем святого Валентина!!!
С уважением Артур.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Почему вы не отвечаете???
Я же вам отправила еще одно письмо верней переслала то что писала ( с домашнего компа), но ответа так и нет
Жду!

С уважением Кристина Эртель

ERTEL
Новичок

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Уважаемая Кристина.
Сегодня вот только появилась возможность выйти в сеть,до этого -просто небыло интернета...!
Я в сети только на работе!А  на работе бывают и проблемы,вот поймали трояна,все слетело.
Да,а по поводу писем,я по "мылу "получил только одно.
С уважением Артур.
P.S. С наступающим весенним праздником - 8 МАРТА!
Всех благ-счастья,здоровья,любви!!!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Спасибо за поздравление!!!
ну так вы получили или все таки нет, письмо которое я переотправляла???

с уважением Кристина

NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 54
Guest
Кристина,
а Вы бы зарегистрировались на форуме. Тут можно много интересного найти, не только Артуру записочки в дупле оставлять101.gif
И тему с Вашей фамилией надо поддерживать, когда-нибудь что-нибудь еще интересное выплывет. У меня среди предков Эртели есть, но почти наверняка другие, поэтому подробно не пишу.  
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 97
Я тут случайно просматривал указатель к 20 томам Гербовника родов русского дворянства - и учитывя, что Ваша фамилия похожа на интересующую меня Эрдели - обратил внимание - что там есть два герба родов Эртель - в 10 томе от коллежского регистратора Фридриха Эртель и в 13-м томе -потомство коллежского советника - Василия Андреевича Эртель
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
ERTEL
Новичок

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Сообщение для тех,кому это интересно -
у меня поменялся почтовый ящик.Сейчас  новый
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 54
Regulus
спасибо за поддержку темы. А вот родословная Василия Андреевича Эртеля (его предков и потомков) у меня есть. Есть также фрагменты других родословных Эртелей по дореволюционным выпискам Александра Александровича Сиверса (в основном это на основе архива Департамета Герольдии Сената).
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
nertel
Новичок

Moscwa
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Доброго дня всем Эртель! Меня зовут Наталья Эртель. Живу  в Москве. Может быть Артура Эртель заинтересует услышанный мною от одного из старших членов семьи рассказ  о Кодрате Эртель, кот. являлся двоюродным братом моего уже ныне покойного деда Ивана (Johann) Эртель (родом из Саратова). Кодрат Эртель умер в 1938 году от рака. После смерти первой жены (а было у них детей 4-6) Кондрат женился вторично. И что интересно - на родной сестре умершей сестры, которая родила ему еще 2 детей. После смерти Кондрата родственники настояли, чтобы вдова отдала в детский дом всех усыновленных детей (своих племянников), а на воспитание оставила только родных. Дальше история прерывается и о потомках Кондрата нам ничего не известно. В Германии в семейном альбоме моего деда сохранилась фотография Кондрата и его семьи (в период второго брака).
Всем удачи в посках родных!
---
С уважением, Наталья Эртель
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈