Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Эрдели

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
natashav Наталья, я интересуюсь родом Эрдели - если можно напишите мне по мейлу - Да Эрдели мои свойственники
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Irina Tulubieva
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Мой троюродный дед - генерал Иван Георгиевич Эрдели.
tulubieva@mail.ru
---
Irina
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
В Москве и обл. проживают Эрдели.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
natashav
Участник

Buenos Aires
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Irina

Xenia vnuchka generala Erdely

Pereselaiu ei vashe soobshenie

---
Natalia Verkhotourova
ВЕРХОТУРОВ-Усольцево, ЗАХРЯПИН-Верхняя Кежма (Мозговая), КОСОЛАПОВ-Паново, ПОПОВ, ПРИВАЛИХИН, СИЗЫХ-Селенгино, СУЗДАЛЕВ-Кежма, УСОЛЬЦЕВ-Усольцево (Красноярский край)
ЛЕВИН (ТУЛА, Ефремовский уезд), Цыганков (Минкая губ)
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9150
    Вот один отрывок из многочисленных архивных документов по Эрдели:
" ... 1806 год 26 февраля.  Отставной майор Степан Павлович Эрделия уступил родной дочери девице Анне Степановне Эрдели в вечное и потомственное владение собственных крестьян, записанных за ним по 1795 года ревизии Херсонской губернии Ольвиопольского уезда при казенном селении Архангельском мужских душ десять и женских шесть..."
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
http://www.grwar.ru/persons/persons.html?id=247
Вот здесь об Иване Георгиевиче пополнее - а вообще он слишком известен 101.gif
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 63
Irina Tulubieva
Regulus

Копаясь в архивах моего отца я обнаружил в журнале Часовой , № 38 , 31-го августа 1930 г. , биографию Генерала-от-Кавалерии И. Е. Эрдели с фотографиеи.
Могу выслать по э-меил кому надо. Пишите пожалуйста.
С уважением
В.Н.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 274
Анна Викторовна Лутковская (04.05.1829 - ?), дочь Виктора Алексеевича Лутковского и Екатерины Ивановны Калагеоргий, была замужем за Александром Семеновичем Эрдели. В источнике неразборчиво, но похоже, что один из ее сыновей, Александр, был женат на Клавдии Петровне Эрдели.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3397
Семья музыкантов Эрдели вам не родственники?
Арфистка ОЛьга Эрдели и ее семья?
---
Дорогу осилит идущий
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 274
NINETTA

Скажем так: некоторые Эрдели - похоже, мои родственники (ОЧЕНЬ дальние). И, думаю, Ольга Эрдели, равно как и ее тетка Ксения Александровна, - из этих самых.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈