Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Эйферт Айферт

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Черняева Нина
Новичок

Россия, Красноярский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Меня зовут ЧЕРНЯЕВА НИНА ФЕДОРОВНА. Мой прадедушка, ЭККЕЛЬ (ЕКЕЛЬ) ИОГАН (ИВАН) АНДРЕЕВИЧ (1877-1943) родился в Польше в г.Люблин. У него были брат Карл (1881-1946) сестры Мария (1889) и Ульяна (1870-1948). Как они попали в Красноярск неизвестно, говорят, что они были отправлены на освоение земель, что давали подъемные (предположительно в конце 19 века). Они были специалистами кузнецами. Иоганн женился на ЭЙФЕРТ МАРГАРИТЕ КАРЛОВНЕ. У них было 11 детей, ИВАН (1908-1990), КОНСТАНТИН (1910-1990), ФЕДОР (1912-1938), АЛЕКСАНДР (1915-1988), ОЛЬГА (1918-1992), АНДРЕЙ (1919-1941), ВАЛЕНТИНА (1923), КАРЛ (1926-1978), ПАВЕЛ (1928-1991), ВЛАДИМИР (1931-1980). Все они умерли, кроме ВАЛЕНТИНЫ, которая живет у сына, ШУБА ВАСИЛИЯ. Ищу родственников ЭККЕЛЬ (ЕКЕЛЬ) ИОГАНА (ИВАНА) АНДРЕЕВИЧА, предположительно в Польше. Фото ЭККЕЛЬ (ЕКЕЛЬ) ИОГАНА (ИВАНА) АНДРЕЕВИЧА.

Прикрепленный файл: ЕКель Иван Андреевич.jpg
---
Ищу: Боровские, Гордейчук, Никитюк, Экель (Екель), Эйферт, Брейтенфельд, Болсуновские, Черняевы, Шимохины, Петрик
Черняева Нина
Новичок

Россия, Красноярский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Я ищу родственников или однофамильцев ЭЙФЕРТ (АЙФЕРТ).
Моя бабушка Эйферт (Айферт) Маргарита Карловна, 1887-1890 г.р. родом из с.Гнаденфлюр Ново-Узенского уезда Самарской губернии (ныне село Первомайское Федоровского района Саратовской области). Данных о ее рождении в архивах за это время ни Самарской ни Саратовской области нет. У нее рано умерла мать Эйферт Елизавета, отец Эйферт Карл женился и она с братом и сестрой Марией (14.05.1901 г.р.) уехала в г.Красноярск Красноярского края примерно в 1900-х гг. Помогите найти какую-либо информацию о моих предках. Заранее благодарю.
---
Ищу: Боровские, Гордейчук, Никитюк, Экель (Екель), Эйферт, Брейтенфельд, Болсуновские, Черняевы, Шимохины, Петрик
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈