Щукины
Общая тема
Sunshine1974Новичок  Петрозаводск Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 ноября 2005 9:58Щукины из Верховья Доброго время суток всем! Я ищу своего деда Щукина Иосифа Никитича или его родственников. Родился дед в Верховье Орловской обл. еще до революции 1917г. У него было два брата и сестра. перед Отечественной войной жил и работал в Карелии, в Беломорском районе (с.Сорока), где и встретил мою бабушку Белую Александру. В 1941 эвакуировались в Тайшет Иркутской обл. Там родилась моя мама Щукина Светлана. Из Тайшета бабушка вернулась с ребенком, но без мужа.  Больше никакой информации о деде у меня нет. | | |
Сидор г.Подольск Московской Сообщений: 97 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
17 ноября 2005 15:02 Знала Щукиных из Новокузнецка Кемеровской обл. Зинаида и Илья (правда они в 80-х умерли ) , но живы дочери и внуки. | | |
Оленька Д Екатеринбург Сообщений: 117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
1 октября 2006 9:45ЩУКИНА Клавдия Михайловна В составленном мной древе есть Щукина Клавдия Михайловна, 25.04.1905 г.рожд., в замужестве - Игнатьева, проживала в Ульяновской области. Про ее отца -Щукина Михаила - ничего не знаю --- Интересуют:
Игнатьевы (Ульяновская обл.),
Щукины, Чернышовы (Челябинская обл.),
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
Сидоровы, Гордеевы (Рязань);
Портновы, Козины (Петровск Саратовской губернии) | | |
arklin Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
17 апреля 2009 22:16 17 апреля 2009 22:17 Прадед моего мужа Щукин Абрам П. из д.Шейно Орловской обл. (Новосильский р-он) --- Щукины (Орловская (ранее Тульская)обл, с.Шейно), Иванковы, Тяпкины (Брянская обл., Комаричский и Суземский районы); Курицыны, Кошкины, Сергеевы - (Орехово-Зуево, д.Мальково и Анциферово), Кошлаковы и Чуркины (д.Барское, Орехово-Зуево) | | |
Vadim77Новичок  Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 ноября 2009 22:35 Ищем Щукина Александра проживавшего в Пермской обл. с 1918 по 1944 годы, имел дочь Щукину Марию Александровну 1918 года рождения. | | |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
31 декабря 2009 23:52знаю Щукиных Знаю Щукиных в Тюмени. | | |
Алексей Устюжанин Новичок
Мариуполь, Украина Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 сентября 2016 20:03 24 мая 2017 20:28 Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Алексей Устюжанин. Собираю, систематизирую всю информацию по Щукиным Орловщины. Щукины, - фамилия по моей материнской линии. Моя цель - собрать в единую фамильную базу все данные, всех живущих и ушедших носителей фамилии. С большой степенью вероятности Щукины Орловщины являются родственниками. Задача найти ту точку пересечения в истории, где наши родовые ветки сходятся. Уже имею достаточно большой объем информации по именам и продолжаю архивные поиски, добавляю материал. Предлагаю Вам отправить здесь на этом ресурсе или на мою почту alekseyustiuzhanin@gmail.com имена своего рода, чтобы я их добавил в имеющуюся базу, проверил совпадения и, конечно-же предоставил полученные сведения Вам. Буду рад помочь Вам в Вашем исследовании! --- Веду поиск фамилий Щукин (Орловской губернии), Устюжанин (Алтайский край, (имею большую базу данных), Кемерово, Майкоп, Краснодарский край), Чирцов (Алтайский край, Барнаульский, | | |
solingV Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
10 июня 2017 20:04 Разыскиваю потомков купцов Щукиных из Енисейска. Моя прабабушка Варвара Щукина. --- VAU | | |
Damond Новичок
4 декабря 2019 18:04Ищу информацию по Щукину Леониду Павловичу. Щукин Леонид Павлович родился 07.08.1915 г. в Пермской губернии Екатеринбургский уезд село Мрамор. Проживал 1915-19?? в Пермской губернии Екатеринбургский уезд село Мрамор ул. Пролетарская 20. Участвовал в советско-финской войне, после чего без вести пропал. Хочу узнать: когда он был призван в армию? И когда и где пропал? Буду благодарен за любую информацию. | | |
Sibimura г.Минск, Республик Беларусь Сообщений: 173 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
10 ноября 2022 10:43 Работая над своей родословной от родственника получил информацию, что деда его отца звали Щукин Михаил, который родился в дер.Шипулино в Красноярском крае. Михаил впоследствии был расстрелян красными, когда его отец был еще малого возраста. Ориентировочная это печальное событие случилось в 1930-32 годах. После этого их семья, чтобы избежать преследований, сменила фамилию на Кудацкие. Если в процессе поисков кто наталкивался на что-то подобное, то поделитесь, пжлст. Буду признателен. Очень интересная история)) | | |
|