Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щукин

Поиск данных о Щукине Л. (Семиреченская область) и казачестве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
TShykina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Добрый день Щукины.
Я случайно попала на ваш сайт.
Мои родители из Причистенки Саракташского р-а, Оренбургской обл. Моя девичья фамилия Щукина, у меня есть запись от нашей бабушки по родословной не только Щукиных, ещё Азямовых(моя бабушка из их рода).
Князевых.
Щукины(мой прапрадед) - староста в церкви в ст. Студенты, имел большой дом, жили с работниками, их было 40 человек. Его очень уважали в станице.
Держал ямщицкую, занимались обменом товара с Азией. После смерти, его старший сын пропил и проиграл в карты все имение.
Ещё известно, что у него было 5 сыновей и 2 дочери.
TShykina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Прадед Щукин Андрей, ст. Студенты, со слов бабушки, был маленького роста, скандалист и обижал свою жену, Фрелькову Феклу. Она была родом из Причистенки, высокая и очень красивая, великолепно пела. Её отдали замуж, против её воли за Щукина Андрея, умер прадед в 1921г, его жена в в 1919г. У них было 4дочери и 1сын.
Дочери: Щукина Христинья Андреевна-
1882г. Щукина Надежда Андреевна,
Щукина Евгения Андреевна,
Шукин Денис Андреевич 1886г(мой дедушка). Щукина Фекла Андреевна 1899г
Лайк (1)
TShykina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Далее у меня есть по всем этим 4 дочерям и дедушке данные. Напишу ещё....
TShykina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Далее у меня есть по всем этим 4 дочерям и дедушке данные. Напишу ещё....
TShykina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Щукина Христинья Андреевна 1882г
Муж - Александров Кореей Алексеевич 1883 г, у них было 2е детей.
Александрова Марфа Корнеевна 1902г
........….. ов Александр Корнеевич 1914г, его женой была Растопчина Марина Леонтьевна. У них было 2 сына : Вислий 1935г и Алексей 1938г.
У Александровой Марфы Корнеевны мужем был Князев Константин Васильевич 1901г ( двоюрный брат моей бабушки) у них было 3е детей.
1)Князева Мария Константиновна 1923г. Муж Толкунов Василий 1924г- 2е детей :Светлана 1946г и Татьяна...
2)Князева Анна Корнеевна 1925г.муж
Беспалов Василий Иванович 1928г. 2е детей.
3) Князев Василий Константинович 1938г жена Беспалова Валентина Ивановна 1933г-2а сына Константин и. Александр. Это всё, что известно по Христинье... Дальше расскажу о Щукиной Евгении Андреевна....

Klp201171
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников Шукина Зиновея, у него была дочь Домна
SashaGrigo
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Мои родные Щукины тоже из села Студенцы Оренбургской области. Щукины из казаков, Илларион Андронович и Пелагея Поликарповна, его первая жена, которая родила Якова, Петра, Анастасию и Тимофея. Пелагея рано умерла, и Илларион женился повторно на Марии Ильиничне. Были раскулаченны, сосланы (не знаю куда, не могу найти сведений), Анастасия Щукина вышла замуж за Дмитрия Николаевича Верещагина тоже из Студенцов и потом они оказались в Ташкенте, где и родилась моя любимая бабушка. Пытаюсь понять как они оказались в Ташкенте, куда были сосланы и как приехали. Подскажите пожалуйста где это можно узнать?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈