Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щукины

Стежки, Козловского уезда, Тамбовской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 424
У меня несколько веток Щукиных из села Новые Стежки, Козловского уезда, Тамбовской губернии. Государственные крестьяне.
Самый поздний предок с фамилией Щукин - это Щукина Агафья Степанова после замужества Юдакова 19.02.1848
муж Иона Егоров Юдаков 15.06.1850 ст
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 424
Информация от Евгения из чата
Пётр Терентьевич Щукин и Домна Петровна Попова
Вроде бы МК 1816 года.

Но в РС 1816 года Петру 15? лет, а у Поповых нет никакой Домны Петровны, вообще ни у каких. Домны Егоровны тоже нет (в дереве она была записана как Домна Егоровна). Есть какая-то одна "падчерица Домна" у одного из Поповых, но там отчества нет и вроде бы возраст не совпадает.
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
Lyka0904
Новичок

Россия Хабаровск Хабаровский край
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11

ciberhunter написал:
[q]
У меня несколько веток ЩУКИНЫх из села Новые Стежки, Козловского УЕЗДа, Тамбовской губернии

Здравствуйте.
ЩУКИНЫ, жившие в 19 столетии в Тамбовской губернии, Козловского уезда в дер. Щукина (Шатских хутор, Щучка), мои прямые родные.
С какого времени ваши предки жили в с. Новые Стежки?
Все мои родные, на́чиная с 1848 года жили в дер.Щукина, государственные крестьяне.
До этого они жили в г.Шацк, Пушкарская слобода, однодворцы.
Есть кто нибудь из ваших родных, кто совпадает по времени и месту проживания с моими Щукиными.

---
Ищу сведения о Поповых, Буровых (Бурый), Барышев или Барышников из с.Волково ( Волковское) Благовещенского района Амурской области проживавших там до 30-х годов 20 века
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈