Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щербань

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
kejro, смотрите личные про Волгоградских Щербаней.
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
kejro
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Теперь буду анализировать информацию и продумывать стратегию  - надо как - то начать процесс....Помощь Ваша неоценима - ребёнок болен наследственным заболеванием, "непроверенной" осталась линия первой жены деда - мамы моей мамы. В семье это была тема табу и мы ничего не можем найти,  а для прогноза это важно.  Я думаю, каждое доброе сердце не останется без награды! Спасибо!
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
kejro

Литва:

Adrian  Scerban (Адриян Щербан/нь, пишется одинаково, надо звонить и уточнять)
Vilnius +370 5 2432 071

Anastazija  Scerban  (Анастазия)
Kretinga  +370 44 553 870

Natalja  Scerban  (Наталия)
Vilnius +370 5 2468 395

Zana  Scerban  (Жанна)
Vilnius  +370 5 2417 383

(Сообщение отредактировал CARINA 13 дек. 2004 14:31)

elenasol1
Новичок

Волгоградская область
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Интересует фамилия Щербань проживающих в 1922 году в г. Морозовск Ростовской области
Ludmilamilichkrd
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Ищу Щербань из Краснодарского края. Мой отец по документам Борисов Павел Егорович 1.11.1920 г.р Воспитывался какое-то время в детдоме г. Краснодара, затем его усыновили Борисовы. Из слов отца, его фамилия Щербань. В семье было трое детей возможно (Евдокия, Яков или Егор и он Павел. Также отец рассказывал, что помнил плач детей и женщин, крик животных. Возможно семью расказачили, взрослых расстреляли, детей отправили в детдом г. Краснодара. Отца давно нет в живых, хочу знать откуда он родом и кто были его родители.
Olkina
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Интересует информация про Щербань из Полтавской губернии Лубенского уезда.
Переселились в Новосибирскую область, село Лотошное.
Может, сталкивался кто - нибудь, или подскажет, где можно найти ревизские сказки или метрические книги?
Прабабушка - Щербань Елизавета Дмитриевна, 1913 год
У нее были старшие сестры Ганна, примерно 1903 года и Мария, год рождения не знаю.
Отец получается - Щербань Дмитрий (Дмитро)
Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈