Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щерба

Краснодарский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Sherba_Penza129
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок мой прадед Щерба Василий (отчество неизвестно)
имя ивестно по отчеству деда Щерба Алексей Васильевич

2.Хочу иследовать отцовскую линию, узнать судьбу прадеда, найти возможных родственников.

3. Кубанская область, Екатеринодарский отдел, станица Пензенская.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (неизвестно)

5. Казак

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске.
Супруга: моя прабабушка Ляшова(Герасименко дев.) Елизавета Мартыновна, 0.4.09.1907 г.р.
дети: Щерба Алексей Васильевич1929 гр, Щерба Николай Васильевич1933 г.р,
при переселении станицы Пензенской в результате образования полигона РККА, переселилась ,с двумя маленькими детьми в станицу Северскую.
Прадед умер в молодом возрасте, предположительно: от болезни.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1653
А год рождения? хотя бы детей?

Кто-то из ваших предков. Возможно, отец Василия
Щербо (Щерба) Феоктист Павлович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 13-й Кубанский пластунский батальон Место рождения Кубанская обл., ст. Пензенская Причина выбытия болен Дата события 30.04.1917 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈