Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щиповы

Самарская губерния /область

Эта тема на карте:  с.Черновка (1870-1901)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
panov-72
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
>> Ответ на сообщение пользователя helghelg от 1 ноября 2020 12:23

Добрый день! Вы совершенно правы,девичья фамилия моей прабабушки Паши Шемонаева. Вы выслали мне ссылки,но, к моему великому сожалению,они не открываются,не работают.Если вас не затруднит,напишите мне,что нужно делать в таком случае...спасибо вам за помощь...с уважением,Дмитрий.
helghelg
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 179

panov-72 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя helghelg от 1 ноября 2020 12:23

Добрый день! Вы совершенно правы,девичья фамилия моей прабабушки Паши Шемонаева. Вы выслали мне ссылки,но, к моему великому сожалению,они не открываются,не работают.Если вас не затруднит,напишите мне,что нужно делать в таком случае...спасибо вам за помощь...с уважением,Дмитрий.
[/q]

Я ответил Вам в личке. Нужно смотреть через анонимайзер. Если не получится - пишите мне в личку свой адрес - пришлю вам файлы

---
Шамонаевы, Шемонаевы, Шиманаевы, Шаманаевы, Шеманаевы, Шимонаевы
panov-72
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Щипов Федор
село Черновка Бузулукского уезда Самарской губернии

2. Хочу исследовать материнскую линию,узнать откуда переселялись однодворцы
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын: Щипов Василий Федорович 1860-23.01.1903, внук Щипов Александр Васильевич 21.03.1897-1941
panov-72
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер вплоть до переселения в с.Черновку в 1810 году,узнать историю их бытия. Щипов Федор (его сын Василий Федорович 1860 г.р.) по линии матери.
К данной теме присоединена тема "Щипов Федор" (11 ноября 2020 9:49)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401

panov-72 написал:
[q]
Щипов Федор (его сын Василий Федорович 1860 г.р.) по линии матери.
[/q]

https://helghelg2.livejournal.com/51464.html
ЦГАСО фонд 150, опись 1, дело 13
9. Игнатий Федоров Щипов
<л. 427об.>
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
panov-72
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Щипов Федор
Поиск предков по фамилии

Помогите найти метрики,ревизии на жильцов села Черновка Бузулукского уезда, Самарской губернии по фамилии Щиповы, Щербинины
К данной теме присоединена тема "Щипов" (13 ноября 2020 0:41)
К данной теме присоединена тема "Щипов Федор" (13 ноября 2020 0:43)
Arina_Kurganova
Начинающий

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 93
Может быть у Вас есть эта информация, здравствуйте! Или выходили на нее по ходу родовых поисков, но на всякий случай перешлю ссылку https://ru.openlist.wiki/%D0%A...%87_(1918)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈