Щербины
Общая тема
Эта тема на карте: Яков Щербина переезд в Баку (1890-1920)
jellena Сербия. Рождена в Харькове Сообщений: 127 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
20 сентября 2007 19:42 Моя подружка из студенческих дней Наталья Борисовна Щербина, 1958 г.р. из Харькова. Я её ищу долго через интернет, но найти не могу никак!!!  Её отец Щербина Борис Николаевич работал в 80 годах в Харькове в Укр.заочном политехничесом институте... --- Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
20 сентября 2007 22:32 30 декабря 2007 23:58 Дорогие мои Щербины,
Навскидку: В Присяжной книге Прилуцкого полка (30-е 18 века) в наличии Григорий Щербина, Степан и Дмитро Щербины, а также Клим и Иван Щербиненко. Это именно территория Полтавской губернии... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
20 сентября 2007 22:39 татиа, храни Вас Бог! Откуда такие людяя берутся, как Вы? Спасибо уже много-много раз говорила Вам, теперь вот еще раз СПАСИБО, хороший человек! Спасибо! : ) Столько приятных новостей в августе-сентябре!!! татиа на меня посыпались не только Щербины. Мне Алюра нашла в Суоми генеалог. общество Пулккинен, фам. моей финской бабушки. Ее однофамильцев, а значит, и родни за 400-500-600 лет , не поверите - 8 тыс человек!!! Мама мия, как с ними общаться, не зная финского и английского?! А я то не хожу в Инет, то его долго у меня не было. Простите! Меня "закружила суета", да настолько, что даже поездку в Приморье к сестре 15.09 отложила. Уже гуляла в мыслях по Владику, мечтала вызвонить и встретиться с замечательной Алексией и с ее одноклассником Щербина... Но подвласны мы судьбе! | | |
20 сентября 2007 22:52Щербина nmashjellena приятно, что Вы имеете отношение к Щербина. Спасибки за вашу инфу. Давайте будем продолжать обмениваться сведениями по Щербинам. А потом устроим слет. Как это делают мои финские сородичи, да и не только мои, и не только в Суоми. татиа поставлю Вам плюсик в рейтинг и еще раз СПАСИБО Вам! | | |
30 декабря 2007 23:49Поздравляю! Всех-всех однофамильцев, родственников моего внука Никиты по линии Щербина с новым 2008 годом!!! Удач, успехов, благополучия! | | |
Lorelei Москва Сообщений: 702 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
17 июня 2008 19:18 19 апреля 2009 20:11 Запорожская область Вольнянский район Ищу все о предках Худоконь, Калюжные, Дранко, Щербина
Худоконь Алексей Васильевич 1913 г.р. Жил в с.Любомировка, затем Берестовое. Был одним из первых трактористов и работников МТС в селе, в годы войны сначала участвовал в эвакуации моторостроительного завода им.Баранова в Омск и налаживании его работы, затем воевал в танковых войсках, освобождал Кенигсберг.
Калюжная Мария Емельяновна, 1920-1998 г., родом из с.Васильевка. В годы войны была председателем колхоза. У нее было 2 брата и 3 сестры.
Анна Акимовна Дранко из с.Новониколаевка - мать Марии Емельяновны. Ищу информацию о ней. Есть сведения, что род происходит из первых обитателей Новой Сербии.
Ульяна Емельяновна Щербина - мать Худоконя Алексея Васильевича. Ищу информацию. --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
22 июня 2008 0:33 Есть ли новости по Щербинам? Мою прабабушку по отцу звали Ульяна Щербина. Жили они в начале ХХ века в селе Любомировка Вольнянского района Запорожской обл. Умерла в годы войны. Кстати, в первом сообщении темы указана Таврическая губ, район, наверное, Бердянский? Село Берестовое? (Сейчас Бердянский район относится к Запорожской области, а сел Берестовое там очень много  Ищу любую информацию о Запорожских Щербинах. --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Judit Киев Сообщений: 434 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
4 июля 2008 1:39 Lorelei
Черниговский архив. Ф.1530 оп.1 д.3 Метрические кн. г. Прилук Преображенской церкви
Священник Преображенской церкви Моисей Никифоров Щербина и дьякон Емельян Никифоров Щербина 1865год | | Лайк (1) |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1282
| Наверх ##
4 июля 2008 7:34 Judit написала: [q] Черниговский архив. Ф.1530 оп.1 д.3 Метрические кн. г. Прилук Преображенской церкви
Священник Преображенской церкви Моисей Никифоров Щербина и дьякон Емельян Никифоров Щербина 1865год [/q] --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
4 июля 2008 9:01 Большое спасибо за помощь! Емельян Щербина мне как раз и нужен  Добавляю Вам + . --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
|