Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шушарины

ищу, где родилась моя бабушка Шушарина Валентина Геннадьевна из Нижегородской области.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
JuliaJD
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка - Шушарина Валентиина Геннадьевна, родом неизвестно откуда, вышла замуж за моего деда Кольчужкина Федора Александровича,он был родом из деревни Красненькая Сосновского района Нижегородской губернии.
Хотелось бы узнать, где она родилась, кто были ее родители. Про родителей деда тоже интересно было бы узнать.Единственное, что знаю о деде, это то, что родителей звали Большова Анна Александровна и ее муж Кольчужкин (возможно фамилия была изменена после раскулачиваниия) Александр.
Отец бабушки, Шушарин Геннадий был расстрелян в 1937 г.
---
С уважением,
Юлия
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Шушарин Геннадий Тимофеевич

Проживал: с. Становое Усть-Уйского р-на Курганской обл..

Источник: УВД Курганской обл.

Шушарин Геннадий Тимофеевич

Родился в 1937 г., Тюменская обл.;
Приговорен: , обв.: на основании Постановления ВЦИК и СНК СССР от 1.02.30 г..
Приговор: род. на спецпоселении Реабилитирован по Закону от 18 октября 1991 г.

Источник: Книга памяти Самарской обл.
Какой может быть Ваш.
Потом , бабушка когда умерла и где?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 441
А фамилия точно Кольчужкин? Мне встретилось написание фамилии Колчушкин, через Ш.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Palasha Точно. Такие люди в Красненьком были с 9 РС
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

JuliaJD
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Возможно, фамилия впоследствии (когда предки уехали из Красненькой) изменилась. Мама рассказывала, что прадед, спасая семью от красных, мог изменить фамилию, чтоб все живы остались. Он довольно зажиточный был, его раскулачивали.
---
С уважением,
Юлия
JuliaJD
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Спасибо) эту информацию я нашла тоже. Но ни один не подходит.
---
С уважением,
Юлия
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈