Wertee Участник
17 июня 2022 12:53 У Григория Давидовича Шпаченкова и его невесты Марфы Гавриловны Голосовой на бракосочетание 23.01.1895г Со стороны жениха был мой родной прадед по бабушкиной линии Никита Николаевич Шпаченков. По невесте: из д.Карбухиной и д.Верховье
При крещении Александра Григорорьевича Шпаченкова был крестным родной брат моей бабушки Ермолай Никитич Шпаченков.
Татьяна Григорьевна род.12/15.01.1906г Крестные: Матрена Давыдовна Шпаченкова муж Роман Кузьмич Будянин и родственники из д. Морачевки.
У Григория Давыдовича Шпаченкова и Марфы Гавриловой было всего: 11 детей,из них 6 - живых.
Григорий Григорьевич Шпаченков, счетовод колхоза "Красная поляна ",о котором было написано выше ваш родственник и родной сын Григория и Марфы Шпаченковых. Родился 17/19.11.1985г номер 54,стр.16 Его крестные: мой прадед Никита Николаевич Шпаченков и его дочь Пелагея Никитична Шпаченкова.
Давид Николаевич Шпаченков и Никита Николаевич Шпаченков были родными братьями,возможно,даже близнецами или двойняшками.
Николай Давид Николаевич Шпаченков Ум.67лет, от простуды 24/27.03.1907г Жена:Евдокия Семенова Ум.1/3.03.1905г(60лет) Дети: Матрена Василий Татьяна Михаил Григорий(ваш)
Никита Николаевич Шпаченков Ум.(68г) 28/31.03.1908 Ж.:Анастасия Ивановна Дети: Ермолай Пелагея Федор Анна(моя бабушка)
Сейчас это Тверская(Калининская)область,а раньше Смоленская губ. Нелидовский р-н(Бельский уезд, Иоткинская волость, Пустоподлесский приход) Высокинское с/п, д.Высокая.
|