Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шураковы

Кировская обл., Тюмень, Оренбург.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
тюменка
Участник

тюмень
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Татьяна,здравствуйте!Вы мне на е-мэйл в октябре сбрасывали карту с Камухой из-за проблем с компом я ее ,видимо потеряла.Если есть возможность сбросить еще раз- очень,очень прошу!!! С уважением Марина
тюменка
Участник

тюмень
На сайте с 2010 г.
Здравствуйте!Сегодня получила ответ из ГАКО,запрос на биографические данные будет стоить примерно 4400,дорого конечно,но что делать ,придется платить,лишь бы в результате было то,что надо.Жду договор ,его вероятно по почте пришлют?
---
марина
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2762
Добрый вечер,Марина!А на скольких персоналий пообещали данные предоставить?Договор должны почтой послать,я думаю.
тюменка
Участник

тюмень
На сайте с 2010 г.
Татьяна! Я скачала списки 1876,перепись 1710,но пока мне это мало,что дает,не знаю,как дальше вести поиск,буду ждать ответ из ГАКО,может сдвинусь в результатах,а то пока,кроме того ,что В ы прислали -ничего.Посмотрела на форуме Наша вятка в поиске по реестру Вятских фамилий Шураковых 104 семьи в 34 селениях.Н-да!
---
марина
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Да,Шураковы очень плодовитые были.В моём роду почти во всех семьях детей много было.
тюменка
Участник

тюмень
На сайте с 2010 г.
Татьяна ,здравствуйте! С Наступающим! Плодовитые-точно,я по своим тоже семерых у Антона Андреевича только,кого знаю насчитала.А вот в Переписи 1710 ,пока только одну запись нашла по г.Хлынову, в женской богадельне: Агафья Ефимова жена Шуракова,29 лет.
---
марина
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Марина,я Вас тоже поздравляю - со старым Новым годом!Здоровья,успехов,благополучия!
Запись про Агафью Ефимову видела.Я по своим Шураковым древо составила,самый древний предок 1644 г.Но это уже заслуга моего родственника из Москвы,он в РГАДА раскопал.Теперь по остальным фамилиям заканчиваю поиск.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
тюменка написала:

Я скачала списки 1876,перепись 1710...

Вы по какой губернии списки скачивали и где? shok.gif
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
mari2347.Мы с Мариной по Котельническому уезду Вятской губ.общаемся.А про списки конкретно надо у неё спрашивать.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468
vyatchanka

Спасибо. Я почему спросила про списки? Предки моего мужа были переселенцы, а вот откуда, вопрос. В архиве Башкортостана предположили, что из Вятской губернии, вот я и подумала, что есть списки в эл. варианте, то можно посмотреть, на всякий случай, а вдруг.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈