Наверх ##
7 марта 2023 12:28 7 марта 2023 22:00 Наконец то получила ответ на все свои вопросы. А всего то - заплатила 77 р. и из дома посмотрела метрики ЦГИА. 1.1-е предположение vallund,что отец Генрих Федорович- правильное. Кстати. он может посмотреть из дома метрическую выпись на брак Ричарда - отец Д.с.с. 2. Гейнрих Штюрмер,которого я так долго искала,Дерптский 2-й гильдии купец.Из метрической выписи на брак его дочери Марии я получила ответы на все мои вопросы вокруг захоронений Штюрмер на Смоленском кладбище. 3.Теперь надо бы исправить ошибку на Geni. Ричард и Владимир дети не Андрея Ивановича. На Владимира есть Выводное дело по Нижегородской губернии. А вопрос Перновские и Дерптские купцы,из одной ли семьи? уже меня не очень интересует.Я имею ввиду Федор Иванович и Карл Иванович братья ли Андрею Ивановичу. Поскольку ,благодаря этим поискам ,узнала много нового,то некоторые сведения еще помещу сюда.Может кому то и пригодится.
ЦГИА Ф.875 О.1 Д.615 1.06.1851 г.Александр Васильевич Козлов (30 лет) 1-го кадетского корпуса поручик,прав.исп.,1-м браком,Мария Гейнриховна Штюрмер(18 л),дочь Дерптского 2-й гильдии купца Гейнриха Штюрмера,лют.вер.1-м браком. --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах |