Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шульц (Schulz)

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
busi
отправила вам на майл...
---
Бог в помощь.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
busi Знаю Рональда Шульца из германии. Он у нас был директорм Люфтганза. Но правда он никогда мне не говорил, что у него корни в России были( но я и не спрашивала его об этом). Сам восточный немец
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Verusja

Verusja

г.Екатеринбург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
Училась в школе до 1970 года с Щульц Эммой в г. Аягузе Семипалатинской обл - потом их семья куда-то уехала....
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
посмотрите на сайте http://skif1.narod.ru у меня были родственники Шульцевы
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
(Schoultz v. Ascheraden Friedrich Rudolph Victor Arthur)
1885-04-21 дата рожд
1919  дата смерти
помещик

http://www.lnb.lv/retumi/aprak...C5%BEnieks

---
Бог в помощь.
airbase

Горный Алтай
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Щульц Александр Николаевич (где-то 1950г.р.) препадователь Бийского лесхоз-техникума
---
Есть только одно единственное правило - обычно бывает по-всякому (с)
IrinaL
Новичок

IrinaL

Якутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
Есть Шульц Сергей Иванович в Якутии
---
Ирина
Ищу Лысяк, Тринченко, Цыганковых, Коваль, Серкиных.
татьяна72
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед Шульц Георг Давидович 5 марта 1907г.р., умер1983г. 12 ноября. . Моя пробабушка Шульц(Миллер) Амалия Георгиевна 20 марта 1903г.р.. умерла 1987г. 12 февраля.Умерли в Ташкенте. Попали сюда после репрессий. Родились в Саратовской обл., (ныне Волгоградская обл.) Палласовский р-он, с. Штрасбург( ныне с. Ромашки).про их родителей ничего неизвестно,известно что Миллер Георг , отец Амалии умер примерно в 1938 г. уже старенький.Может кто-то что-то знает? Также в с.Штрасбург родились другие мои пробабушка Вебер (Шуберт)Мария Александровна1910г.р.6 декабря,и прадед Вебер Самуил Генрихович1906г.р. 4 февраля, они тоже были репрессированы .Самуил и Георг были в трудармии. После Мария и Самуил жили в Алт.кр.г.Бийске , тут и умерли. про их родителей тоже ничего неизвестно...
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
busi

Шульцев море. Ваши где жили? Без привязки к конкретному месту проживания искать бесполезно. Можете собрать целую кучу со всей России, но своих не найти.
VIPTAMARA2006
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Шульц Михаил Генрихович, жил в Донецке, Украина. Поменял фамилию (взял бабушкину- Жиронкин, при вступлении в брак). Каждый год ездил куда-то в Курскую область (говорил, что на Родину). Я нашла дубликат его свидетельство о рождении (выдан в 1952 году), в графе "место рождения" стоит знак вопроса. В семье никогда не упоминалась его настоящая фамилия, его родственники, или как он попал в СССР. Отец в начале 2000-х рассказал, что якобы деду приходило письмо-поиск (искали наследника) от его предка барона Фридриха фон Шульц. Меня интересует любая достоверная информация, помогите, пожалуйста, если кто сможете. Спасибо!!!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈